Ohne Übertreibung, rundherum alles Bestens !---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Super Strand, tolle Anlage. Ich würde immer wieder die Beachfrontvilla wählen, es war ein Traum. Suer leckeres Essen. Ruhiger, erholsamer Urlaub. Gerne wieder :-)
Hotel zu weit abgelegen und teuer, baulich unschön
Urlaub dort im November/Dezember 2017 mit "ReWe" Reisen (dieser Reiseveranstalter ist ein düsteres Kapitel für sich, s.unten).
Der größte Vorteil der Anlage: Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Khao Lak, zudem verfügt es über einen sehr langen, hoteleigenen Strand.
Die Appartments sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über Kühlschrank und Küchenzeile.
Das war es dann aber unserer Ansicht nach auch schon mit dem "have´" dieser Hotelanlage.
Die Anlage wird zwar (wie in Thailand üblich,…
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr schöner Strand und auch Pools. Hotel sehr abgelegen, aber mit dem Taxi oder Hotelbus in ca. 15 Fahrminuten ist die kleine City erreichbar.