JIDAPHA(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle sehr gut
Ich hatte einen wirklich schönen Aufenthalt im Kantary Beach Khaolak. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Der Strand ist besonders beeindruckend – sauber, ruhig und perfekt, um einfach die Seele baumeln zu lassen. Auch die Restaurants haben mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war vielfältig und lecker, und das Thai-Buffet mit der Feuershow war ein besonderes Erlebnis, das ich sehr genossen habe. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, was meinen…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit Ausflugsmöglichkeiten
Schöne Anlage, großzügige Zimmer, beste Strandlage.
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage für Ruhesuchende
Schönes Hotel,weitläufig mit viel Platz an dem wunderschönen White Sand Beach. Wir hatten einen Bungalow, sehr groß, 2 Zimmer, Bad, Aussendusche,2 Klimaanlagen, große Terrasse, viel Platz zwischen den einzelnen Bungalows. Großes Bett,gute,feste Matratze. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, bei Problemen wurde in einer Geschwindigkeit geholfen, die wir so noch nicht erlebt haben. Die Klimaanlage im Schlafzimmer gab ihren Geist auf, wir bekamen noch am selben Tag eine komplett neue. Wir hatten nur mit…
Leslie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Kantary Beach bietet eine schöne Atmosphäre und hervorragenden Service.
Ich liebe das Kantary Beach! Es ist wunderschön am Coconut Beach gelegen, sehr ruhig allgemein. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist auch wirklich sehr schön.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flug Verspätung mal wieder mit Quatar
Alles super. Strand perfekt. Pool perfekt Frühstück Lobby und Personal perfekt. Fluggesellschaft 1 Tag zu spät und in Doha übernachtet. Quatar Aiways
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geräumige Unterkünfte mit älterer Einrichtung
Toller Strand aber etwas abgelegen für Unternehmungen
Micha(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel Suite, eigener Strand Restaurant gut
Tolle, ruhige Anlage mit Villen und Suiten, eigener Hotelstrand fußläufig erreichbar, 2 Pools, sehr gutes Restaurant -Büffet ist ganz große Klasse, relativ preiswerte Massagen auf dem Gelände mit Meerblick, Mücken wurden regelmäßig Montags bekämpft - ungünstig war Nesseltierausschlag (Yellow fish), Handtuchservice mit Bademantel und Pantoffeln, Shuttle täglich 3* nach Kao Lak, toller Strand mit Liegen und Sonnenschirmen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage
Schönes Hotel mit großen Zimmern Frühstück war sehr gut.Personal sehr freundlich.Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel aber sehr weitläufig
Mann sollte gut zu Fuß sein, da einige Zimmer sehr weit weg vom Strand und der Gastronomie liegen. Es können bei gutem Wetter Kanus , Badelbords und einige andere Sportutensilien ausgeliehen werden. Unser Flug ging am Abreisetag erst am Abend. Für eine Verlängerung von 12 Uhr bis 19 Uhr sollten wir 40€ draufzahlen. Haben aber um eine Verlängerung ohne weitere Kosten bis 14 Uhr gebeten. Wer hier Ruhe sucht und nicht viel unternehmen will, findet dies hier in der Nebesaison.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine 5 Sterne. Aufenthalt mit Licht und Schatten
Eher 3-4 Sterne. Insgesamt Investitionsstau vorhanden. Richtig beeindruckend ist nur die Lage an einem sehr schönen Strand.