Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großzügige, saubere Anlage am traumhaften Strand
Großzügige, saubere Anlage am traumhaften Strand.
In der Umgebung gibt es mehrere einheimische Restaurants direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt ein reichhaltiges Frühstück
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Volle Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Bungalows mit kompletter Ausstattung. Kurze Wege zum Strand und zu allen Restaurants. Zimmer sind sehr groß und gepflegt { Bungalows}. Am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung. Mit oder ohne Schatten.
Entspannende Strandspaziergänge und empfehlenswertes Appartement
Das Ressort ist etwas außerhalb gelegen. Für Unternehmungen empfiehlt sich ein Mietwagen oder ein Moped. Wir waren hier 5 Nächte und konnten herrliche Strandspaziergänge unternehmen. Außerdem besteht die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. Das Appartement ist großzügig eingerichtet und die Hotelmitarbeiter sind ausgezeichnet.
Sehr freundliches Personal, Natur pur mit vielen Tieren wie schöne Vögel, Warane, Eidechsen, freilaufende liebe Hunde, Schmetterlinge , die Villas sind sehr gut ausgestattet.
Wir waren 4mal im Kantary Beach, ich muß sagen das es in die Jahre gekommen ist, und es müsste mal wieder alles aufgefrischt werden! Wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr in ein anderes Hotel gehen!
Zwar schön aber viel zu teuer, keine 5 Sterne wert
Ganz okay aber 5 Sterne hat es nicht verdient. Sehr abgelegen, Shuttle in die Stadt lässt sich das Hotel ordentlich bezahlen. Insgesamt sehr überteuert.