Christian (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Strandhotel mit sehr großzügigen Zimmern oder Bungalows. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Strand, ausreichend Liegen.
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel mit Traumstrand
Das Hotel ist sehr modern und liegt an einem riesigen, wunderschönen Sandstrand. Der Pool bietet einen traumhaften Ausblick, was auf den Bildern nicht gut zu erkennen ist. Adults only (ohne Kinder) haben wir als sehr angenehm empfunden. Freie Strandliegen waren zu jeder Zeit vorhanden !
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht 5*, sondern nur 3*
Angeboten wurde das Hotel von REWE - Reisen als 5*-Luxushotel. Dies entspricht, zumindest in der Vorsaison, nicht der Realität. Nur die Zimmer entsprachen dem erwarteten Komfort. Die Anlage ist auf Massentourismus ausgerichtet und sieht auch so aus, ein tropischer Garten sieht anders aus. Während der Monsunzeit ist das Restaurant geschlossen, sodass der Frühstücksraum auch abends herhalten muss, jedoch ohne jede Gemütlichkeit, von weißen Tischdecken oder Blumen/Kerzen keine Spur. Die Bar ist noch schlimmer, zugig,…
Tore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Khao Lak
schöne anlage, schöner garten, Zimmer - großzügig, große logia, 7 km strand, kaum menschen, sehr-sehr sauber, kein plastik müll,, ausreichend liegen und schirmen, freundliche, familiäre atmosphere, essen- sehr gut und ausreichend, sehr gute Fitnessräume, schöne pools, guter supermarkt, in der nähe - kleine strand restaurants mit günstigen gutem essen
Helma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht
Schönes Hotel, schöner Strand, gepflegte Anlage. Einige Bungalows stehen direkt am Strand. Es fährt regelmäßig ein Shuttle Bus nach Khao Lak.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes ruhige Hotel und super Strand
Sehr ordentliches und schönes hotel. Die Zimmer sind sehe geräumig und sehr sauber. Das personal ist höflich und sehr hilfsbereit. Die Lage des hotels ist sehr schön knd angenehm ruhig
Anna-Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Toller Strandabschnitt, man fühlt sich als wäre der Strand privat. Der typische thailändische Baustil fehlt hier, wer darauf wert legt sollte dieses Hotel nicht buchen. Uns hat das nicht gestört, die Einrichtung ist trotzdem in Ordnung.. Wenn auch nicht mehr ganz neu. Auf jeden Fall einen Roller Mieten und die Gegend erkunden. Ausflüge im Zentrum von khao lak buchen, sind dort günstiger. Auf jeden Fall mal von der leckeren Kuchenauswahl probieren.
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bade-/Erholungsurlaub September
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Pool ist Klasse. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Traumstrand direkt vor der Nase , diesbezüglich bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten allerdings vermehrt Stromausfällge Abends/Nachts gegen Ende unseres Urlaubs. Die dadurch sich ein/ausschaltenden Notlichter nerven schon ein wenig
CARMEN (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strand.
Wir waren zum 1. Mal in Thailand und waren von dem tollen Palmenstrand und dem Meer positiv überrascht. So schön hatten wir es uns trotz der Vorfilme und Berichte nicht vorgestellt. Der gute Service des Hauses und das gute Essen haben zu einem tollen Urlaub ebenso beigetragen. Gerne würden wir wieder hier Urlaub machen.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Holidayfeeling
Wunderschöne weitläufige Anlage, die Villen sind komfortabel und sehr sauber, das Frühstück umfangreich, gepflegter Strand mit ausreichend Liegen vorhanden, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder.