Bei unserer siebten Thailandreise hatten wir hier mit Abstand das freundlichste Personal !!! Die Villen waren groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Am Strand konnte man wirklich zu jeder Tageszeit noch freie Liegen mit Sonnenschirmen finden und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungs-Schlager
Sehr freundliche Mitarbeiter
Ruhige Lage, 3 Mal am Tag wird ein Shuttle nach Khao Lak zur Verfügung gestellt, allerdings muss man sich sehr früh dafür anmelden
Großes Frühstücksbüffet
Große saubere Anlage
Schöner Strand
Schönes Hotel, toller Strand. Schlechte Liegen bzw. Keine Auflagen. Abendessen lieber außerhalb.... Die Dame am Rollerverleih fehlt es arg an Freundlichkeit. Eher untypisch für Thailander.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder traumhaft
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist super nett und die Lage am langen Strand der Wahnsinn. Die Anlage hat jetzt nicht unbedingt thailändischen Charme, aber die Lage und die Qualität der Zimmer macht das wieder wett. Wir kommen definitiv wieder!
Sauberer Pool, Leckeres Restaurant, Kostenloses Wlan überall, absolute Ruhe. Adult only in der High Season, Roller mieten für 5 Euro am Tag :-)
Sehr schönes, aber leider etwas vom Zentrum abgelegenens Hotel. Leider fehlt dem Hotel ein wenig Animation am Abend (Musik, Live-Musik) um einen schönen Tag in der Hoteleigenen Bar (Otter´s Bar) ausklingen zu lassen. Die Preise sind für die angebotenen Getränke (Cocktail) zu hoch und die Gläser zu klein (nicht einem Cocktail entsprechend). Für das ältere Klientel fehlt es an der Rezeption an deutschsprachigem Personal.
Sehr schöne grosse Hotelanlage an einem wunderschönen Strand (White Sand)
Sehr grosse Suiten mit einem Wohn-, und einem Schlafraum. Sehr gutes, abwechselungsreiches Frühstück,sehr freundliches Personal.
Es ist ein super tolles Hotel, wir waren bereits zum 2. Mal dort und fahren auch wieder hin. Ein toller Strand, wo man einige kleine Restaurants zu beide Seiten findet.
Das Hotel war nur zur Hälfte, mit überwiegend deutschen Gästen belegt.
Die Villa war für drei Personen ausreichend groß und wurde täglich gereinigt.
Die gesamte Anlage hatte free WiFi.
Das ist Hotel ist wirklich wunderschön und gepflegt.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.