Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel-Anlage für Badeurlaub
Die Hotelanlage war sauber, Zimmer (Suite) auch sauber und zum Strand waren es nur einige Meter. Der
Strand war frei von Algen und man konnte stundenlang spazieren gehen. Das Wasser sehr klar und 28°
warm. Wem es zu heiß wurde, der konnte es sich auch im Schatten schön gemütlich machen..
Gut war auch, dass man von keinen Strand-Verkäufern belästigt wurde, weil es da keine gab.
Frühstück hatten wir im Hotel und abends haben wir öfters am White Sand Beach Restaurante KHAO LAK
gegessen, was wiederum sehr gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumstrand
Dieses Hotel liegt an dem schönsten Strandabschnitt von Khaolak.
Die Suiten sind zweckmässig eingerichtet mit schöner Terrasse.
Personal sehr zuvorkommend. Beim Frühstück alles vorhanden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub in ruhiger, liebevoller Umgebung
Ich hatte mit meinen Söhnen ( 17+ 20 ) eine Villa gebucht. , 2 wunderschöne Räume, Bad + Aussendusche, Terrasse.
Frühstück ... Es war für jeden etwas da. Alles an Eiern, Säfte, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Törtchen, Brot, Croissants. Kaffee wurde lieb eingeschüttet und wenn derjenige mal nicht in der Nähe war, konnte man den Kaffee auch mal selbst einschütten.
Strand direkt zu erreichen, kilometerlang..
Liegen am Strand inkl. Natürlich, war es auch da zu sehen, das die Liegen reserviert wurden.
Zu jeder Zeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes und großes Hotel
Anfangs waren wir etwas erschrocken über die Größe der Hotelanlage.
Doch nach kurzer Eingewöhnungszeit waren wir echt begeistert!
Die modernen und sauberen Suiten hatten 2 Zimmer mit getrennten Klimaanlagen, Kühlschrank, TV, Safe, Wasserkocher und großen Balkon. Kostenloses Wifi gab es nur in den öffentlichen Bereichen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Abends sind wir immer außerhalb zum Essen.Entweder links den Strand entlang zu einen der Strandlokale oder ins Krua Rim Tang ( super leckeres und…
Wir waren vom 10.-20.05. in diesem Hotel.
Alles in einem war es wirklich schön, aber nur weil wir es uns auch schön gemacht haben.
Das Hotel war zu dieser Zeit vielleicht nur 30% voll und am Strand hatten ausser einem Restaurant schon alle Bars & Restaurant schon zu, da halt Nebensaison. Wir haben schnell Leute kennengelernt, mit denen wir vom 1. bis zum letzten Tag ein Moped gemietet haben und die ganze Stadt somit erkundet haben. Wir haben dann zu fünft ein Taxi gemietet und sind noch nach Phuket (Big Budda…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Thailand ja, Khao Lak nicht wieder
top Anlage, ein deutscher (Patrick) und ein englischer Angestellter sind anwesend und helfen nach Rat und Tat.
Leider ist die Anlage sehr abseits von der Stadt. Man ist gezwungen mit der Taxi zu fahren, und die ist sehr teuer.
Was man noch raten kann, mittags oder abends auf keinen Fall im Hotel essen. Ist sehr teuer und es schmeckt nicht, man lässt die Hälfte stehen. Kostenloser W-Lan ist an der Rezeption und im Restaurant.
Wir waren 3 Wochen da, erste Woche Sonne, 2. Woche durchweg Regen, 3. Woche Sonne. Im…
Das Hotel war in Ordnung. Aber man sollte nicht zu viel erwarten. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und das Personal an der Bar war häufig überfordert. Auch hat uns das thailändische Flair ein wenig gefehlt. Preis/Leistung ist aber o.k.