Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Waren begeistert
Das Zimmer war sehr schön und groß. Der Strand ein Traum. Auch wenn das Hotel angeblich schon zu 90% ausgelastet war, hat man von dem allem nichts gemerkt. Es ist angenehm ruhig in der Anlage. Für Ruhesuchende genau das richtige. Wir waren sehr begeistert von der Anlage und dem Service. Würden auf alle Fälle wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren 8 Nächte im Kantary und waren vollkommen begeistert von dem Hotel und der Umgebung.
Wir hatten eine freistehende Villa gebucht und können das nur empfehlen. Die Zimmer waren sehr groß und toll ausgestattet. Im Wohnzimmer war eine große Couchkombi auf die locker 5-6 Leute gepasst hätten. Das Badezimmer hatte eine große Außendusche und war auch innen gut ausgestattet. Das Bett war groß und sehr gemütlich. Zusätzlich hatten wir eine große Terrasse mit Stühlen und Liegen.
Zum Strand waren es nur ein paar…
Sehr gute Bungalowanlage mit 2 Hauptgebäuden die auf den ersten Blick sehr karg ist, aber durch die gute Ausstattung der Bungalows und vor allem mit dem Traumstrand punktet. Beim Frühstücksbüffett ist zwar alles vorhanden allerings die Asuwahl begrenzt (3 Wurstsorten, 2 Käsesorten). Die Anlage verfügt über ein Fitnesstudio und einen Supermarkt, schön ist die Bar im ersten Stock des Restaurants mit Happy Hour zum Sonnenuntergang sehr zu empfehlen.
Hotel sehr modern .
Beach villa super Lage und sehr ruhig, Villa wurde täglich sauber gemacht.
Frühstück SEHR gut,
Nette Strand Restaurants in direkter nähe.
Pascal der Gäste Manager ist super freundlich
we ruhe sucht ist hier richtig
wir können das Kantary nur weiter empfehlen
wir waren das erste mal in Thailand und sind sehr begeistert gewesen vom Land von den leuten sie sind sehr nett und lächeln immer. Das Resort hat uns super gut gefallen wir sind echt begeistert und kommen auf jedenfall nochmal wieder es hat alles agepasst.
danke für den den schönen Aufenthalt Kantary Beach Resort.
Das Kantary ist ein neueres Hotel direkt am sehr schönen Strand, es ist der beste Platz für Ruhe suchente Urlauber.
Bis nach Khaolak sind es 15Min. Taxifahrt, pro Taxi 300-400 Baht. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Bungalos u. Zimmer sind sehr groß. Die Betten waren uns etwas zu hart, Das Frühstück war umfangreich und wir hatten vom Tisch Meerblick, sehr schön!!
In der Bar über dem Frühstücksraum war das Personal bei einer Bestellung v. 6 Cocktails 30min. beschäftigt
dafür war auch da die Aussicht super.…
Große moderne Hotelanlage direkt am Strand von Khao Lak, etwas außerhalb der Stadt.
Ruhige Lage, wenige andere Hotels in Laufweite, ideal für Ruhesuchende. Erholung pur!
Modernes Zimmer mit großem Balkon und seitlichem Meerblick. Safe, Kaffee-/Teebereiter und Flatscreen-TV. Großes Bad.
Zwei große Pools, einer direkt am Meer.
Großes Frühstücksrestaurant im Außenbereich mit großer Terrasse. Große Auswahl mit frischem Obst und Säften, sehr gute Qualität.
Fitnessraum mit vielen, aber nicht mehr neuen Geräten.…
Für zwei Wochen reicht es vollkommen aus ... Alles dabei was man braucht !
Super liebe Angestellte die immer Spaß haben und setzen Gäste wünsche um !!! Massagen einfach der Wahnsinn ........:)
Wir sind im April 2015 als junges Paar verreist. Es war ein toller Urlaub mit vieln verschiedenen Eindrücken und Erlebnissen,jedoch für ein junges Paar auf längere Zeit nicht zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr idyllisch jedoch auch abgelegen von der Innenstadt. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen ist am Morgen gleichbleibend jedoch ausreichend. Im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub,aber knapp 3 Wochen für dieses Hotel zu lang.