Modernes Hotel in der Mitte von Nürnberg direkt an der Pegnitz. Für den Besuch vom Trempelmarkt sehr gut geeignet. Von hier lässt sich die Innenstadt sehr gut erkunden.
Ein wunderschönes und mit viel Liebe für´s Detail gestaltetes Hotel. Das Cosy Doppelzimmer war genau so gemütlich wie beschrieben. Ein toller Mix aus Moderne und erdenden Materialien. Der Ausblick auf die Dächer von Nürnberg und den Hauptmarkt - einfach mega.
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl und "§gut aufgehoben" gefühlt!
Tolle, motivierte junge Leute an der Rezeption.
Der Abend im "Tisane" war wunderschön, das Essen klasse und Renè, Alexa und Martine
sind die richtigen Leute am richtigen Platz.
Und was hat sich meine Frau über das kleine Geburtstagsgeschenk gefreut - danke dafür!
Wir kommen gerne wieder!
Sehr hübsches Hotel mit Gym und Pool. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön eingerichtet. Großzügiges Bad.
Zentral gelegen am Marktplatz. Tolles Restaurant. Nur beim Frühstück würde ich ein Buffet empfehlen, damit man weniger Abfall hat. Die Etageren sind zu viel.
Wunderschönes Design-Hotel Mitten in Nürnberg, toller (kleiner) Wellnessbereich, leckeres Frühstück & sehr stilvolle Zimmer. Definitiv unser Lieblingshotel in Nürnberg :)
Das Karl August - a Neighborhood Hotel in Nürnberg hat meinen Aufenthalt in der Stadt wirklich unvergesslich gemacht! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und spürte sofort die warme, einladende Atmosphäre, die dieses Hotel auszeichnet. Das Design des Hotels ist modern und stilvoll, aber gleichzeitig gemütlich, was es zu einem perfekten Rückzugsort nach einem Tag in der Stadt macht.
Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet: großzügig, hell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Bett war…
Top Lage, schöne Lobby, netter Empfang durch freundliches Personal, Rechnung wird geduldig erklärt, toller Duft im Hotel durch die verwendeten Wasch- und Duschlotionen, architektonisch spannender SPA, sehr schöne Sauna, durch die zwei Frühstücksräume hat man die Chance auch zu einem aktzeptablen Preis einen Café und ein Hörnchen zu bekommen, ansonsten großes Frühstück natürlich auch möglich- da Frühstück bereits auf Etageren sehr reichhaltig vorbereitet ist , entfällt die ständige Unruhe durch Laufen an das…