Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Angefangen bei der freundlichen Begrüßung bis hin zur Abreise wurden wir von einem äußerst zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal betreut. Die beiden Zimmer waren geräumig, makellos sauber und boten allen erdenklichen Komfort. Die Lage des Hotels ist perfekt für Stadtbesichtigungen und Einkaufstouren geeignet, da es sich in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten befindet. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und würden…
Sehr modernes elegantes Hotel in Zentraler Lage. Zimmer sind einfach aber praktisch eingerichtet. Schuhlöffel fehlen im ganzen Hotel. An der Rezeption bekamen wir den Rat zur Drogerie Müller zu gehen, Feiertag! Geschäfte geschlossen.
Tolle Lage inmitten der Innenstadt. Die Einrichtung und das Ambiente sind sehr stylisch und toll aufeinander abgestimmt. Das beginnt bei der Lobby, findet sich im Restaurant und im Zimmer wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter. Von der Rezeption bis zum Restaurant.....Alles TOP!!!
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage, super nettem Personal und wahnsinnig guten Betten, in denen man himmlich schlafen kann.
Aufenthalt aufgrund eines beruflichen Workshops direkt im Hotel.
Die Lage ist super, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und Ambiente. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön angerichtet. Einziges Manko: wenig Liegeflächen im Spa
Ein schöner moderner Bau mit geschultem und freundlichem Personal und einem sehr, sehr leckeren Frühstück.
Leider konnte ich nicht alle tollen Angebote aus Zeitgründen nutzen.
Das nächste mal!
Tolle Einrichtung, super netter CheckIn.
Schwimmbad & Sauna unterm Dach einmalig!
Kleines Café mit leckerem Kaffee und vorzüglichen Croissants am Morgen direkt im Hotel