Die Mitarbeiter sind alles sehr nett. Das Zimmer ist für Superior eher dürftig, ich war ehrlich gesagt ein bisschen enttäuscht. Aber das Frühstückskonzept ist nicht gut, wenn es schon kein Buffet gibt, sollte wenigstens ab und an jemand vorbeikommen. Ein Mini-Stück Butter für 2 Personen? Eine normale Semmel? Zwei Scheiben Schinken und 2 Rollen Salami? Auf den bestellten O-Saft würden wir jetzt noch warten - da stimmt Preis/ Leistung nicht.
Von Anfang an Entspannung!
Super Lage und die Zigarren Lounge um die Ecke 😎 Die Bar war echt super und der Service erst recht! Alles sehr höflich und zuvorkommend, Gastfreundschaft ist hier kein Fremdwort!
Sehr gut gelegen, großzügige moderne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Kleinere Schwächen bei dem Zimmer, da keinerlei Unterlagen zu Einigen Details des Hotels und der Umgebung auslagen. Auch der Fernseher gab zum Beispiel zu den Frühstückszeiten keine Auskunft.
Alles sehr schön und gut abgestimmt. Unser Zimmer für eine 5 köpfige Familie war perfekt. Obwohl wir relativ spät ankamen hatten wir einen herzlichen Empfang. Am Morgen konnten unsere Kinder noch ein Bad im wunderbaren Pool nehmen. Der Ausblick war einmalig.