Anne-Sophie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingslaube = Lieblingsplatz
Super eingerichtet. Die Treppe zu den Kinderbetten finde ich für kleinere Kinder zu steil. Badezimmer super. Küche top ausgestattet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Unterkunft hatte einige Mängel, die meinen Aufenthalt beeinträchtigten.
Aus aktueller Sicht war das für mich ein einmaliger spontaner Notfallbesuch (weil wir unsere gewohnte Ferienwohnung nicht bekommen haben) - leider viel zu teuer für eine nicht zufriedenstellende Unterkunft…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaßurlaub
Es war absolut super für uns 5. Sauber und ordentlich Wir haben uns sehr wohlgefühlt Für unsere Kinder war es ein absolutes Highlight

JeannetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Mega gut für Familien geeignet. Sehr freundlicher Service. Gern wieder. Tageskarten für Karls Erdbeerhof inkl.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurztrip als Familie
Super schön, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Fehlt an nichts. Mit Kind wunderbar! Wir waren 3 Übernachtungen und hatten eine tolle Zeit.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Die Lauben waren einfach perfekt für unser Freundewochenende – gemütlich, praktisch und genau das Richtige zum Wohlfühlen!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Topp Urlaub aber Mängel beim Frühstück
Es war alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.Die Lauben sind sehr schön eingerichtet.Allerdings sind sie etwas weiter weg von der Anlage. Das war nicht so optimal. Da wäre ein Shuttle zum Erdbeerhof schön gewesen.An der Laube sollten mehr Mückennetze angebracht werden.An nur einem Fenster ist etwas wenig.So konnte man nicht richtig durchlüften.Auf der Terrasse sollte noch eine Mückenlampe sein.Töpfe und Pfannen sind zu klein die vorhanden waren.
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedes Jahr! Gemütlich, Kult, Klasse.
Schön ruhig. Mit viel Liebe eingerichtet. Entspannung. Die Sauna ist herrlich. WLAN vorhanden. Es fehlt an nichts. Kurzer Weg zum Erdbeerhof.
Ivonne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Ort für Kurzurlaube mit besonderen Aufmerksamkeiten für Kinder.
Insgesamt eine tolle Möglichkeit Urlaub oder auch nur Kurzurlaub zu machen. Es wurde uns ein schöner Tisch gedeckt nachträglich zum Geburtstag meiner Tochter, pure Freude für die kleine.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne.
Schöne kleine Hütte, sehr sauber. Echt alles zweckmäßig eingerichtet, habe nur ein Stuhlkissen vermisst. Sonst nichts auszusetzen, war echt geil..