Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Unterkunft, immer wieder gerne buchen
Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Kommen bestimmt wieder. Ich habe mit meiner Tochter einen Urlaub dort verbracht.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Eine schöne Lieblings Laube, die ihren Namen gerecht wird. Liegt in einem kleinen Wäldchen, alles ganz entspannt mit einer kleinen aber sehr schönen Fasssauna
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super entspannte Zeit
Tip-top Wir waren rundherum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder

Kate (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön,sauber,es gibt eine tolle Veranda mit Schaukelstuhl Ich wollte mit meinem Enkel Urlaub machen
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Karlchen
Gut gelegen und preiswert. Kurze Wege zu Karls, zum Meer und auf den Darß, Möglichkeit zum Essen vor Ort gegeben. Parkplätze kostenlos vorhanden direkt vor der Unterkunft.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 😁
Eine sehr schöne Unterkunft. Alles super Sauber und Ordentlich und der Erdbeerhof ist auch nicht weit weg. Der Erdbeerhof ist sehr schön es gibt sehr viel zum Erleben und es waren alle sehr freundlich. Wir können es sehr empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Ferienhaus. Sehr sauber gut geeignet auch für Hunde. Draußen sind sehr schon Sitzmöglichkeiten . Hundbett vorhanden.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spaß, Spannung,Genuss und Wohlfühlzeit garantiert
Einfach nur toll! Mich führte ein Kurzurlaub mit Enkelkind nach Rövershagen. Die Lauben liegen etwas abseits zum Karls Erlebnishof, kein Problem. Man kommt zu Fuß und oder kurz mit dem Auto hinüber. Es ist eine schöne, gepflegte Anlage für große und kleine Gäste. Die Laube selbst, gemütlich eingerichtet, wir (meine Enkeltochter, 5 Jahre und ich) haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch auf dem Erlebnishof war alles super. Sehr freundliche Mitarbeiter! Es gab viel zu entdecken, staunen, auszuprobieren... Wir waren…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klasse Ferienunterkunft
Ich würde es definitiv weiterempfehlen, schneller Weg zum Erlebnis-Dorf, Supermarkt in der Nähe und auch viele andere Sachen. Die Laube war wirklich sehr sauber !!
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Ort für einen Kurzurlaub mit freundlichem Service.
War zufrieden