Anja (41-45)Deutschland
Bestens
Tolle Laube, super sauber, alles bestens. Sauna toll, Bademäntel kann man einfach dazu buchen. Alle Mitarbeiter super freundlich, wir kommen wieder 🤩
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum für Kinder :)
Super schön, gemütlich und absolut ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Unser Grund war der 2-tägige Besuch des Erlebnisdorfs, aber auch die Nähe (15 Min. Fahrt) zum schönen, feinen Sandstrand waren ein Argument für diesen Aufenthalt.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Laube beim Erdbeerhof
Lage ist ein bisschen versteckt hinter der Tankstelle, aber sonst sehr ruhig und angenehm uns in der Nähe vom Erdbeerhof

Maren (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach toll und zum wohlfühlen
Einfache Einrichtung mit liebevolle Details. Einfach zum wohlfühlen. Man findet alles, was man für seinen Aufenthalt benötigt.
Jenny (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Laube ist total schön , Küche & Badezimmer total süß , Schlafmöglichkeiten völlig ausreichend. Hunde sind herzlich willkommen, Körbchen und Näpfe stehen bereit .
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Karl´s Erlebnishof ist immer einen Besuch wert.
Die Urlaubsunterkunft ist super.Die Unterkunft kann auf alle Fälle weiter empfolen werden. Die Lage ist zentral und gut für die Durchführung von Ausflügen.
Vantin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden Wiederholungstäter
Perfekte Auszeit auf hohem Niveau…die Lauben sind einfach toll. Solch ein Preis-Leistungsverhältnis findet man an der Ostsee nur noch selten vor.
Karola (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Die Laube wirkte auf den Bildern größer, als sie tatsächlich war aber für uns vollkommen ausreichend und vorallem super eingerichtet. Es war alles sauber und auch das notwendigste zum Selbstversorgen war auch da. Es war aber auch möglich Frühstück mit zu buchen, was man dann im 500 m entfernten Karls in der Hofküche bereit gestellt bekommt. Alles in allem war es ein gelungener Kurztrip.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde nicht wiederkommen u
Das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht!Es hat Ferienlagercharakter!Aussenbereich übersät mit Spinnennetzen und ein paar dutzend vertrockneter Spinnen !Um die Beleuchtung bzw.Sitzbänke und Tisch!Ausserdem unbequem, da nicht ein Sitzkissen vorhanden ist!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Einfache Lauben, sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Sauna. Küche ist minimalistisch ausgestattet, für zwei Tage hat es aber gereicht. Eine Mikrowelle wäre schön, vor allem weil man in der Hofküche essen mitnehmen kann, kalt essen ist aber leider nicht so mein Geschmack. Bequeme Betten, schönes Bad, schöne Terrasse. Kurzfristige Umbuchung von Hotel auf Laube war kein Problem und spontanes zu buchen von Babyausstattung auch nicht. Super nettes Personal an der Rezeption!!! Wir kommen wieder