Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Super Ideen in Ausstattung ,Umsetzung. Lage , für Familien,Kinder .Sehr Sauber. Gemütlich.Praktisch.Und preislich ok.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bei Karls ist es Top
Alles ok Die Lauben sind schon schön gemacht. Allerdings an dem W lan müssen sie noch arbeiten. Wie gesagt im großen ganzen ist es sehr schön und wir kommen wieder.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Familienurlaub im Schnee
Die Lieblingslauben liegen sehr schön im Grünen. Sie sind sehr gemütlich und sehr sauber. Wir waren mit einem Kleinkind und einem Hund unterwegs und es war perfekt.

Gudrun und andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super für Familien aber auch für alle Anderen
Super Lauben modern und super eingerichtet, sehr sauber. Teilweise mit Sauna. Zentrale Lage, zur Ostsee und natürlich zum karls Hof.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub bei Karl's Erdbeerhof
Ganz gemütliches maritimes Ferienhaus in einer ruhigen Gegend. Absolut weiterzuempfehlen.. Top ? Platz für Kinder zum Spielen und dadurch das Karl's direkt nebenan ist ein absolutes Paradies für Kids.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top. Sehr zu empfehlen.
Wir sind von allem positiv überrascht. Tolle Lage, super Ausstattumg, toller Empfang durch Felix, komplett zum Wohlfühlen...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
-Ruhige Lage - sauber - man hat alles was man brauch (zum selbst versorgen), außer eine richtige Kaffeemaschine - wir kommen gerne wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr schön
Eine sehr liebevoll eingerichtete Laube.Als wir ankamen war die Laube mollig warm ,im Badezimmer die Fußbodenheizung an.Wir waren über Weihnachten da. Was uns etwas gefehlt hat war ein Weihnachtsbaum bei den Lauben.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder!
Uns haben die Lauben klasse gefallen. Tolle eingerichtet, super Sauna, richtig gemütlich. Tolle kleine Anlage - alles tip-top sauber. Parken direkt an der Anlage. Negativ: kein direkter Weg zu Karls Erdbeerhof - nur über die Bundesstraße was gefährlich ist. Zudem ist die erste Reihe Lauben etwas durch den LKW-Parkplatz (an der Tankstelle) belastet, die Nachts dort parken und ihre Klima bzw. Kühlanhänger laufen lassen. Wlan war sehr schwach - aber es gab eines:)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütliche Lauben im typischen Karls Stil!
Die Lauben sind wirklich sehr niedlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Deko Ideen von Karls sind ja bekannt und einfach total kreativ. Wir hatten eine Laube mit Sauna und das war wirklich Klasse! Kann ich nur empfehlen, da es nach einem langen kalten windigen Tag an der Ostsee einfach wahnsinnig gut tut. Wir waren zufrieden, es war sauber und die Küche war praktisch eingerichtet. Man hatte alles was man braucht (also wir haben nichts vermisst und für Frühstück und Spagetti kochen war alles vorhanden…