Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Erholen.
Positiv- es gab immer freie Sonnenliegen, sehr nettes Personal, Sauberkeit, überwiegend ein ruhiges Hotel
Negativ- kein qualifiziertes Unterhaltungsprogramm, Speisesaal im Haupt Restaurant zu klein, zu laut, keine Anbindung an den nächsten Ort
Schön gelegenes Hotel mit gepflegter und schöner Außenanlage. Das Zimmer war einfach ausgestattet aber super sauber, Kompliment an die Putzfrauen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz lieben Dank an Despina, Pelogia, Folio, Christina und alle anderen.
Das Asia Restaurant wird übrigens von einem Sushi Meister geführt und es schmeckt hervorragend...
Danke für die schönen Tage. Wir sehen uns bald wieder.
Wer den beschriebenen Luxus, sowie Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch.
Im Restaurant herrschte sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen eine Geräuschkulisse wie in einer Großkantine.
Zur Verpflegung: wir sind nicht verhungert. Es gab zwar immer ein reichliches Angebot, das allerdings geschmacklich nicht überzeugen konnte. Meiner Meinung nach fehlten auch wirklich landestypische Speisen.
Das Zimmer war hellhörig, das Badezimmer schon in die Jahre gekommen (lediglich eine Duschecke in einer kleinen…
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Strand und freundliches Personal, daher auch wiedergekommen
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Palmen und einem traumhaften Strand am türkisfarbenen Meer.
Aufgrund dessen sind nun bereits zum 2x Mal angereist. Wir wurden wieder sehr zukommend empfangen und durften uns über ein tolles up-grade in die neu gebauten Suiten freuen - es war einfach traumhaft.
Einziges Manko in unserem 10tägigen Urlaub: am ersten Abend wollten wir auf der Terrasse Abendessen, jedoch war alles besetzt und in den Innenräumen war es leider extrem laut. Wir haben dies jedoch bei den Empfangsdamen…
Die Anlage ist toll, alles sehr stilvoll ein- und hergerichtet. Toller Strand. Gastronomie siehe unten, ist aber mein persönliches Empfinden. Tolles Personal- ist zu erwähnen! Auch das im Gastronomie Service Personal mit Handicap arbeitet die sehr fleißig sind und alles sauber halten. Also wer in dem Hotel meckert wohnt daheim in einem Schloss mit Personal.
Aber ein Hotel zum Erholen (das ich persönlich wollte), nicht für Action!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Super schönes, renoviertes Hotel mit direktem Strandzugang (Kies-/Sandstrand).
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig mit gepolsterten Liegen am Stand, Pool und auch im Gartenbereich. Hängematten und Lounges laden ebenfalls zum verweilen ein