Fokke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
In Hannover immer wieder in den Luisenhof
Ich bin seit Jahren Stammgast im Luisenhof und fühle mich immer wieder sauwohl. Von der gediegenen Athmosphäre vergangener Zeiten ohne den Anschluß an die Moderne verloren zu haben schafft dieses Haus einen Spagat zwischen den Zeiten, der es dem Gast an nichts fehlen läßt. Einfach Spitze ! Laßt Euch nicht irritieren von den Nörglern, die von Hotels nur noch Neon, Metall und Glas erwarten und sich nicht mehr anfreunden wollen mit der Besinnlichkeit und der Tradition alteingesessener Häuser mit hohem Verdienst an der…
Maylin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Beste Citylage
Traditionshotel mit hohem Promifaktor. Ich habe schon häufiger bekannte Persönlichkeiten dort getroffen. Beste Lage direkt neben der Oper mit vielen Bars und Restaurants in unmittelberer Nähe.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Erstes Haus am Platz
Sehr angenehme Möglichkeit in Hannover zu übernachten. Sehr guter Service in traditionellem Ambiente.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Renoviert mit Welness und Sportbereich!Sehr empfehlenswert!
Einzigartig schönes Hotel der superlative. Sehr geschmackvoll eingerichtet und einzigartig am Ort. Zentral gelegen, neben dem Hauptbahnhof. essen und trinken ist vom allerfeinsten. Das Personal immer hilfsbereit und kompetent. Das Hotel schreibt eine 150jährige Geschichte mit Besuchern aus obersten Kreisen. Sogar Kaiser Wilhelm der 2te hat dort schon genächtigt. Wie schon beschrieben, einzigartig und sehr empfehlenswert.Bekommt von mir vollstes Lob.
Businessguest(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2004
Früher war es mal das beste Haus am Platz- Jetzt ist es einf
Das Kastens Hotel Luisenhof war einmal das Beste Haus am Platz, leider wurde nichts investiert, um die Zimmer auf dem komfortablen Stand zu halten. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber die Ausstattung ist eher etwas für 70ies Liebhaber.
Candido Dauru(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Charme und Komfort zu günstigen Preisen - ideal für Geschäft
Wenige Gehschritte vom Hauptbahnhof entfernt, aber trotzdem ruhig. Gelungene Mischung aus klassischem Gebäude und moderner Zimmereinrichtung. Parkgarage im Untergeschoss zu vernünftigen Preisen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christoph Klimczyk(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2000
Sehr gut geführtes Stadthotel mit hervorragender Verkehrsanb
Ich bin ein Vielreisender und besuche dieses Hotel häufig. Positive Veränderungen im Rezeptionsbereich (offener & freundlicher) und sehr zweckmäßig und mit qualitativ hochwertigem Mobiliar ausgestattete Zimmer fallen sehr positiv auf. Das Personal hat eine unaufdringliche, aber stets präsente Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Küche und Keller waren im erstklassig, auch der Inhalt der Speisekarte mit saisonalen Spezialitäten verdient höchste Beachtung. Manch 5 Sterne Haus kann dies so nicht bieten und ich würde…