MI(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Überwiegend gutes Hotel, aber nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels entsprechend
Gutes 4-Sterne Hotel - aber auch nicht mehr. Für ein 5-Sterne Hotel bedarf es, meiner Meinung nach, noch mehr an Ausstattung, Service und Freundlichkeit.
Othmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stilvolles Stadthotel mit freundlichem Personal
Perfektes, schönes Stadthotel mit Stil in zentraler Lage und einem persönlichen, freundlichen und perfekten Service.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hannover Nr. 1 gerne an der ein oder anderen Stelle etwas moderner gestalten
Hannovers Nr. 1 mit internationale Gästen. Gerne an der ein oder anderen Stelle ein wenig moderner.

Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel machte gleich beim Betreten einen angenehmen Eindruck und hat sich auch bestätigt. Für uns aber eher ein 4* s Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zentral gelegendes 5-Sterne Hotel
5 Sterne City Hotel, das schon etwas in die Jahre teilweise gekommen ist, aber mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitenden
Ji(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Service
Einrichtung ziemlich veraltet und nicht 5 Sterne würdig. Service Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücken einfach nur schlecht.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel
Top Hotel, ich war für eine Messe in dem Hotel. Hotel liegt mitten in der City von Hannover und zählt seit Jahren zu den besten Hotels Hannovers. Toller Service & tolles Essen & tolle Zimmer. Hotel hat einfach ein besonderen Charme.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage für Aktivitäten, jedoch mangelnde Zimmerqualität und Sauberkeit.
Ein sauberes Hotel wo man gut entspannen kann. Die nähe zur Stadt ist ebenfalls super, so dass man in wenigen minuten die Stadt erreicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit Wasser aufgefüllt. Schöne Lobby um Abends zu entspannnen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales 5 Sterne "Privat"Hotel mit Flair
Sehr schönes Executive Zimmer gebucht. Bad mit Fenster und wunderschöner Orchidee. Schöne Raumaufteilung, grosszügige 35qm mit sehr gutem Bett. Sehr ruhig und direkt in der Stadt nahe dem Weihnachtsmarkt und gegenüber der Oper.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus von Anreise bis Abreise
Der Luisenhof befindet sich nicht nur in der perfekten zentralen Lage, sondern fühlt sich jedes Mal an, als würde man nach Hause kommen. Der Service und die Zimmer sind makellos und die Verpflegung ein wahres Highlight. WIr kommen immer gerne wieder.