Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empfehle es eher nicht .
Empfang eher kalt . Frühstück unakzeptabel. Zimmer so lala. Die Beschreibung des hotels verspricht mehr als es hält..
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alt, in die Jahre gekommen.
4 Sterne - unglaublich! Nicht einer! Zimmer dreckig, Frühstück schlecht. Unmodern. Gardinen sind halb abgerissen. Silberfische im Bad.
Roland(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Blick auf den Rheinturm - gut gelegen in DUS
individuell gestaltetes Hotel, gut gelegen in Düsseldorf, ausreichendes Frühstücksbuffet, nettes und motiviertes Personal

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommene Zimmer
Zimmer und Hotel sind sehr in die Jahre gekommen. Fußläufig ist der Medienhafen und auch noch die Rheinpromenade zur Altstadt gut zu erreichen. Keine Parkmöglichkeit am Hotel, man kann am "Apollo" parken
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
Alles in allem ein sehr abgewohntes Innenleben. VIER Sterne????? Niemals!! Schmutzige Teppichböden auf den Fluren. Zerfetzte Tapeten an den Wänden. Eine Großartig angepriesene Minibar gab es in unserem winzig kleinen Zimmer nicht. Das Bad war nicht groß genung um mit 2 Personen gleichzeitig darin zu stehen. Nur ein kleines Handwaschbecken. Um nur eine Nacht dort zu schlafen ist die Größe akzeptabel. Die Reinlichkeit aber nicht!!!!! Flecken in der Bettwäsche. Ich habe mich nicht getraut genauer nachzusehen.…
Mandy(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eher 2 Sterne als 4 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel, keine Parkmöglichkeiten, geschmacklise Zimmer, definitiv keine 4 Sterne wert!, eher 2!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstig und Top-Lage, aber mit deutlichen Mängeln
Es handelt sich um ein günstiges Hotel in Top-Lage - das war auch der Grund für meine Wahl. Leider ist das Hotel doch schon deutlich abgewohnt und wird im Stile eines Low-Cost-Objekts geführt. Die Betreiber scheinen hier wirklich nur noch das notwendigste reinzustecken und melken die Einnahmen ab.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder, kein 4 Sterne Hotel !
Dreckige und alte sowie abgewohnte Zimmer, unfreundlicher Mitarbeiter beim Check in , Frühstück sehr dürftig, Wurst und Käse nicht gekühlt, das ganze Hotel stinkt nach altem Zigsrettenrauch!!!! Wie das Hotel 4 Sterne behalten kann ist mir ein Rätsel! Kann mich allen vorherigen Bewertungen leider nur anschließen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, tut was es soll
Freundliches und kompetentes Personal, Räumlichkeiten und Zimmer sind sauber, das Design schaut ein wenig nach 90er aus. Zentral gelegen und gut erreichbar.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für kurzen Aufenthalt
Nettes Haus Etwas in die Jahre gekommen Lage ist okay Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Ideal mit ÖPNV zu erreichen