Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser als im Katalog beschrieben!
Es war alles genauso wie beschrieben, oder besser!
Das Hotel war traumhaft schön, sauber, mit freundlichem Personal und perfektem Service!
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker!
Während unseres Aufenthaltes waren vor allem Chinesen und englischsprachige Nationen vertreten, Familien gab es auch zu einem geringen Anteil.
Auf dem gesamten Hotelgelände hatte man (je nach Auslastung des Netzes) guten W- Lan- Empfang, im Foyer standen aber auch feste PCs mit kostenlosem Internetzugang.
Wir sind während der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter erster Thailandurlaub
Super schöne Pool Landschaft, reich bepflanzt und ordentlich. Einige Stellen sind nach deutscher Sicht renovierungsbedürftig, aber das darf man in Thailand nicht so ernst sehen.
Der Nachtmarkt in Phuket Town ist jeden Samstag und Sonntag ab 17:00 Uhr. Dort gibt es nichts, was es nicht gibt! Super interessant und als Frau kann man dort sein Geld gut loswerden.
Keine Hemmungen haben an den Garküchen, die überall stehen, zu essen. Sieht im ersten Moment ungewohnt aus. Die Küche ist nämlich fahrbar und an einen…
Grosse Anlage, sehr sauber, Frühstück inkludiert. Man spürt jedoch kaum die Grösse der Anlage, die Gäste verteilen sich schön auf die 2 Pools u 3 Restaurants.
Deutsche, Australier, Russen, Chinesen, Japaner, Malayen
Das Hotel ist empfehlenswert, die ganze Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Essensmöglichkeiten findet man in der näheren Umgebung. Allerdings ist der Kata Beach (Essen, Trinken, Strandliegen) teurer als andere Strände in Phuket.
Folgende Kritikpunkte gibt es aus unserer Sicht an dieser Anlage:
Am Strand stehen nur 30 Strandliegen kostenlos für die Hotelgäste zur Verfügung (Anzahl der Zimmer 148), obwohl…
Traumurlaub Thailand, ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es war mein erster Thailandurlaub und ich war wirklich zufrieden und glücklich mit der Auswahl meines Hotels.
Mein Zimmer war wirklich groß, großes Bett, Kuschelecke, kleinen Balkon und großem Bad mit geräumiger Dusche und Badewanne. Der Safe ist Kostenfrei, die Klimaanlage funktioniert super und man hat eine kleine Ecke mit Wasserkocher und Geschirr. WLAN gibts auch auf dem Zimmer und das sogar Kostenfrei. Die Minibar ist recht günstig und für den schnellen Durst ausreichend bestückt. ;)
Das Personal war stets…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut weiterzuempfehlendes Urlaubshotel, das an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Wunderschöne Poollandsschaft in einem schön angelegten tropischen Garten. Innerhalb der Hotelanlage
ist es sehr ruhig und erholsam, im Gegensatz zu der näheren Umgebung des Hotels die sehr quirlig und
lebhaft ist.
Wir hatten ein Pool Access Zimmer welches sehr schön im Thaistil eingerichtet ist. Die Liegen auf der
Terrasse sind sehr bequem.
Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Es gibt für jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder
Top-Hotel in ruhiger Lage. Kostenloser Busshuttle zum Strand, dieser ist aber auch zu Fuß in 5-10min zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten zugang zum Pool. Perfekt.
Also die Poollandschaft war sehr gross und sehr sauber, wurde jeden morgen gereinigt, man konnte im Kreis herum schwimmen, einfach toll und von ganz vielen grünen palmen umgeben, unser Zimmer war sehr groß und hat uns super gefallen, wir hatten eine Badewanne und eine Dusche, Reinigungspersonal war sehr freundlich und sehr sauber, super war das Safe, Fernsehr und Minibar im Zimmer waren, Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, die Preise im Restaurant waren auch OK, allso alles in einem das…