AnneDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Haus für einen rundherum gelungenen Urlaub, der wirklich keine Wünsche offen lässt!
Sehr komfortables, sauberes und hervorragend ausgestattetes Haus mit wunderschönem Ausblick und sehr schöner Terasse. Der schön angelegte, weitläufige Garten mit goßem Pool, Spielplatz, Schach und Feuerstelle und die schöne Sauna mit weitläufigem Blick ins Grüne machten das Haus für uns zu einem tollen Erholungsort, gerade auch mit zwei kleinen Kindern, weswegen wir viel Zeit in Haus und Garten verbracht haben. Für den Sommer gibt es noch einen großen Pool mit vielen Liegen, es ist wirklich an alles gedacht. Ein…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kurzurlaub
Ruhige gemütlich Lage, modern eingerichtet und sehr sauber. Mit eigenm Pool und eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Parkplatz direkt im Grundstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr saubere Unterkunft, die ich gerne weiterempfehle
Sehr nette Buchung und Abwicklung. Einrichtung und Gelände sehr gepflegt und Hochwertig. Alles sehr sauber. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütlicher Aufenthalt in gepflegtem Ambiente
Sehr ruhige tolle Lage. Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Sauna mit tollem Blick ins Grüne. Alles sehr sauber und ausreichend Platz. Man möchte gar nicht mehr abreisen. Weiter so 👍
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderschönes Wochenende in gepflegtem Ambiente
Es war ein sehr schönes Wochenende. Einrichtung sehr sauber und gepflegt. Jeder Zeit wieder. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Bazzi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Ferienwohnung und schöne Anlage
Modern und schön eingerichtete Wohnung in absolut ruhiger Lage. Schönes Schwimmbecken und Außenanlage. Viele Freizeitmöglichkeiten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
absolut ruhige Lage in toller Natur
eine sehr schöne Anlage, abgeschlossen mit Parkplätzen. Herrlicher Blick in die Natur und auf den Kanal direkt am Grundstück. Das Personal war sehr freundlich. Die Häuser sind modern eingerichtet, der Kamin hat für Gemütlichkeit gesorgt. Sie Ausstattung war sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren als Großfamilie mit 4 kleinen Kindern und 2 Hunden hier. Alle waren begeistert.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfelenswert.
Äußerst gepflegte Anlage mit sehr gut ausgestatteten Häusern. Wunderbar für unser Familientreffen, die beiden Hunde hatten auch genügend Auslauf. Sehr empfehlenswert.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Unterkunft, sehr sauber und schick
Super Unterkunft, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir kommen. Auf jedenfall wieder🤗 Habe die Unterkunft auch schon weiter empfohlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungsgefahr
Super besser geht’s kaum, alles vom feinsten. Es gibt nichts was zu beandstanden wäre . Wir kommen auf jeden Fall wieder