Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlaufenthalt
Es ist alles da, was das Herz beliebt. Die Wohnungen sind großzügig und sehr bequem. Auf einer Wiese mit kleinem Spielplatz und Lagerfeuerstelle kann man Tischtennis, Boule, Schach und Fußball spielen. Der absolute Höhepunkt war für uns jedoch die Sauna am Abend und das anschließende Schwimmen im Pool. Vom Hof kann man sofort loswandern und einen lieblichen, zauberhaften und wunderschönen Landstrich erfahren.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderbarer Familienausflug
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Danke auch an Ina! Wir kommen wieder!!!
Annett(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Kauperhof-Ferien. Wiederholung folgt.
Als Familie mit zwei Kindern und den mitreisenden Grosseltern wollten wir ein paar aktive Urlaubstage im Spreewald verbringen. Das Ferienhaus Prestige auf dem Kauperhof war die ideale Unterkunft für unsere Reise und Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen per Fahrrad, zur nahegelegenen wunderschönen Minigolfanlage oder in den Kletterwald Lübben. Bad und Schlafzimmer im Erdgeschoss wurden von Oma und Opa genutzt. Die zwei Schlafzimmer und das Badezimmer in der oberen Etage von den Eltern und den zwei Kindern. Die…

Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles vorhanden, um einen Urlaub voll zu genießen.
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Alles vorhanden, super sauber und sehr modern eingerichtet. Ein Brötchenservice ist auch vorhanden. Der vorhandene Pool ist super und die Reinigung erfolgt jeden Tag. Hier kann richtig entspannt werden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top !!!!
Top. Wir kommen schon seid 4 Jahren hier her. Immer wieder gerne. Erholung pur. Die Umgebung ist einfach genial. Vielen Dank.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Qualität hat seinen Preis, trotzdem immer wieder!
Wir haben das Ferienhaus für ein Familienwochenende mit unseren Enkeln gemietet und auch gleich für das nächste Jahr wieder gebucht. Bei super Wetter und der exklusiven Ausstattung haben wir das Haus optimal nutzen können. Wir waren das letzte Mal 2017 in Burg. Zwischenzeitlich hat sich wieder einiges getan. Die Schlafräume sind klimatisiert - ein weiteres Plus -, der Pool war für die Kinder perfekt bei den Temperaturen und die Abende am Grill konnte man relaxt ausklingen lassen, mehr brauchte es nicht. …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub im Spreewald, Kauperhof
Sehr schön angelegte Anlage, modern, sauber…. Ruhige Umgebung… Tolle Ausstattung…. Ideal zum Erholen und Ausspannen.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Ferienhaus , immer eine Reise wert!
Modernes großes Haus mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern, optimal für 6+2 Personen, super schöne Terasse mit Blick aufs Feld, morgens und abends immer Besuch von Reh und Kitz :-)
Matze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Moderne Ferienhäuser
Sehr schön in der Nähe von Burg und noch näher an der Kolonie. Modern und ansprechend. Sicher und angenehm. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Ferienhäuser sind modern und funktionell. Auch die Klimaanlage ist an heißen Tagen eine gute Wahl. Der Pool ist herrlich nach den Ausflügen in die Umgebung.
Anke(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Haus in einer traumhaften Umgebung. Ein idealer Ort, um zu entspannen. Toller Pool, schöne Sauna; unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch die mitgereiste Oma hatte ihren Spaß.