Peggy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Ferienhäuser
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen eine tolle Einweisung in das moderne Haus mit schönem Ambiente! Super geeignet für Familien und unsere Hunde bekamen auch eine tolle Ausstattung mit Näpfen und Decken. Gerne wieder!
DSp(61-65)Deutschland
Sehr gute moderne Spreewaldunterkunft
Es ist modern und sehr gut eingerichtet. Alles ist sauber und adrett. Höhepunkte sind ein beheizter Pool und ein Brötchenservice.
Mirjam(36-40)Deutschland
Moderne Anlage und guter Service
Moderne Anlage, nettes und kompetentes Team, sehr sauber und gut ausgestattet. Brötchenservice inkl. Sehr weiterzuempfehlen!

Frank(61-65)Deutschland
Tolle Ferienhausanlage
Sehr hochwertig eingerichtetes Ferienhaus und alles äußerst sauber. Vielen Dank, wir kommen wieder! Freundliches Personal.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wir waren zum 3 mal hier und kommen wieder. TOP.
Wir sind immer wieder begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Eine himmlische Ruhe. Das ganze Team um Herrn W...perfekt!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden!
Sehr schöne wertige Einrichtung. Sehr sauber und alles da, was man braucht. Wir wurden herzlichen empfangen und jederzeit bei allen Belangen gut unterstützt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super !!
Super gemütlich eingerichtet alles sehr sehr schön unbedingt zu besuchen!!! Pool Sauna alles super! Die Leute vor Ort super nett.
Marx(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder! Wundervoll!
Tolles, modernes Haus mit Garten und für unsere Hunde perfekt. Schöner Pool! Viel Ruhe! Prima Team! Sehr zu empfehlen, wer ausspannen möchte und sich etwas sportlich betätigen will.
Badie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne erholsame Tage im Spreewald
Das Ferienhaus läßt keine Wünsche offen. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Die Betreiber sind nett und hilfsbereit. Wir können die Ferienanlage nur bestens empfehlen. Die Lage ist super für schöne Radtouren. Immer wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Im Urlaub und doch zu Hause
Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Individueller Empfang mit einem Begrüssungsquark und Brot als Willkommensgruss. An der Hauptstraße gelegen, doch die Fenster sind schalldicht.