Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Genau das richtige um mal abzuschalten.
Hervorragende und sehr gut ausgestattete Unterkunft, nett angelegtes und sehr gepflegtes Grundstück in bester Lage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen
Erstklassig, es könnte nicht besser sein! Sehr sauber und hochwertige Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Perfekt um richtig zu entspannen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren mit mehreren befreundeten Familien hier und es hat uns super gut gefallen, sehr schöne Anlage, Ausstattung sehr hochwertig, Personal sehr nett, Service super und Buchung total unkompliziert, vielen Dank und weiter so

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage, sollte man weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang unnd Betreuung, super Ausstattung und sehr sauber. Schlafzimmer allerdings sehr warm, 29 Grad etwas viel, weil Sonnenseite ganztags
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beim nächsten Mal gerne länger!
Wir waren von der Sauberkeit, der sehr hochwertigen und geschmackvollen Einrichtung absolut beeindruckt. Auch der herzliche Empfang ist hervorzuheben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles was wir brauchten und etwas mehr
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Ferienanlage mit Wohlfühlcharakter Hoch 3
Der Kauperhof - ist eine Ferienanlage mit extrem großem Wohlfühlcharakter. Die Häuser , die Inneneinrichtung , der Garten - alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und ein Genuss für die Sinne. Im Haus fehlt es an NICHTS wirklich an NICHTS . Wie haben unsere Osterwoche im Kauperhof genossen und uns bestens erholt. An diesen Urlaub denken wir nur in Superlativen zurück . Bisher unser schönstes Ferienhaus !
VIOLA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne Ferienhäuser, gepflegte Anlage. Leider sind die Waschbecken etwas gewöhnungsbedürftig. Gute Betten, alles super modern eingerichtet. Es wäre schön, wenn Beschreibungen für manche Geräte vorhanden wäre. Eine Hausordnung wäre auch sehr angebracht. Beispiel: 2 Familien mit 4 Kindern haben ein Haus am Pool und belegen 4 Liegen mit Handtüchern und die große Liege dazu.
Blanka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschönes Wochenende.
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Der beheizte Pool war der Hit für die Kinder. Es war ein sehr schönes Wochenende und wir kommen gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage,trotzdem nahe am Zentrum von Burg. Zimmer sehr sauber und modern. Das Grundstück ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten um abzuschalten,sei es am Pool oder am Lagerfeuerplatz. Kann ich nur empfehlen!