Josephine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Auszeit am See...
Herrlich ruhige Lage am See, großer Garten. Sehr freundliches Personal, sehr gute gehobene Küche. Kinderfreundlich. Sauna kann privat genutzt werden. Vielen Dank für die wunderbaren 2 Tage Auszeit!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhe suchende
Wunderbares Hotel fernab von Hektik und Ramba-Zamba. Sehr sehr schöne und grosszügige Suite (Nr. 7). Ausgezeichnet Küche wo der Koch von der Sauce bis zur Gelatie alles selber von Produkten aus der Gegend herzaubert!!!!🫶
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein bezauberndes altes Schulhaus als Hotel
Das Kavaliershaus ein liebevoll umgebautes altes Schulhaus. Die Zimmer haben sehr hohe Fenster, der Boden ist aus Massivholz. Für die Möblierung wurden wunderschöne Designmöbel gewählt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.

Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Netter und entspannter Tapetenwechsel
Sehr schön renoviertes, kleines Hotel mit guter Küche. Etwas abseits der großen Seen und bekannteren Orte gelegen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub in Fincken
Wir reisen schon viele Jahre als Familie ins Kavaliershaus und schätzen sehr die familiäre Atmosphäre und das fantastische Essen, was dem Koch eine absolute Herzensangelegenheit ist. Alles ist frisch zubereitet, das Gemüse selbst angebaut , das Brot selbst gebacken, die Marmelade frisch eingekocht oder das Essen für die Kinder selbst gekocht. Insbesondere auch das Frühstück schätzen wir sehr, da es, genauso wie das Abendessen, dem "slow-food"- Gedanken entspricht und gelebt wird. Aus diesem Grund waren wir sehr…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Licht und Schatten
Nach 10 Jahren sind wir voller Vorfreude an diesen besonderen Ort zurückgekommen-Leider waren wir geschockt vom Zustand rund ums Hotel…totaler Verfall…keine Weiterentwicklung auch nicht in Plau oder Malchow…schade Hotel und Vorallem Gastro sehr empfehlenswert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön mit ein paar Mängel
Schönes Hotel mit Abstrichen Die Zimmer können nicht verdunkelt werden. Der angekündigte Storchennestausblick war auch nicht gegeben. Was uns aber wirklich gestört hat war das Frühstück. Wir kamen am 2 Tag gegen 9.00 es war alles schon ziemlich abgeräumt und wir fragten nach einem Spiegelei was dann abgelehnt wurde aufgrund von Personalmangel. Das geht unser Meinung nach bei 180 Euro die Nacht gar nicht. Vor allem am Tag vorher hatten wir gesehen das andere sowohl eins bekamen (Stammgäste?) ...... Auch wurden wir…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleines Hotel in Mecklenburg
Jedes Zimmer ist anders geschnitten, wir hatten die Suite, daher viel Platz.
InesM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit schönen Suiten und gutem Essen
Schönes Hotel mit Suiten in sehr ruhiger Umgebung mit eigenem Steg am See. Hunde sind hier willkommen! Das Essen im liebevoll gestalteten Klassenzimmer war sehr gut und reichlich. Die vegetarischen Optionen waren zum Teil sehr kreativ und schmeckten toll.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub für die ganze Familie
Das Kavaliershaus bietet für jeden etwas: geräumige Suiten, teils mit Küche, ein Spielehaus, Spielwiese und die kinderfreundliche Badestelle für die Kleinen, Fahrräder/Stand-up Boards/Ruderkahn für die Großen und Kleinen, einen Golfplatz in der Nähe, eine Superküche mit frischen regionalen und saisonalen Speisen und ganz wichtig freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.