Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel vielleicht etwas abgelegen aber wer es Ruhig mag ist hier bestens aufgehoben. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Bei Unserem Nächsten Kreta Urlaub werden wir hier wieder ein Paar Nächte Verbringen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel abseits vom Massentourismus
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Stil. Alles top gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber. Außenanlage mit Pool sehr schön, allerdings sehr übersichtlich. Wer entspannen möchte und Ruhe braucht, ist hier richtig.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank
Das Beste was Kreta für uns zu bieten hat. Unglaublich, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Urlaub pur ab der ersten Minute.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtipp für Erholungssuchende
Wunderschöne Anlage jenseits der Touristenhochburgen. Ideal für Leute, die Ruhe und Erholung suchen - so wie wir. Kleines Hotel mit traumhaftem Swimmingpool, sehr gepflegt und außerordentlich freundlichem Personal. Top!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Lage, um den Westen Kretas zu bereisten!
Tolle Anlage mit neuem Pool und Whirlpool. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Einen Mitwagen sollte man in jedem Fall haben (kann auch über das Hotel gebucht werden). Sehr freundliches Personal. Auf der Akrotiri-Halbinsel gibt es viele sehr schöne Strände. Etwas weiter (1-1,5h) fährt man zu noch traumhafteren Stränden (z.B. Elafonisi und Ballos). Die Samaria-Schlucht ist gut zu erreichen (z.B. mit dem Bus ab Chania), viele weitere Natur- und Wandermöglichkeiten. Chania ist ca. 20 min entfernt, auch Rethymnon ist…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung ok!
Moin, Waren 10 Tage im diesem Hotel . Leider ziemlich weit weg von chania ca 25 min mit'n Auto. Schöne Gartenanlage sowie gute Parkmöglichkeiten fürs Auto was dringend dort benötigt wird. Leider hatten wir ein bisschen Ärger mit unseren Zimmer (Bad) da es nach jedem Duschen unter Wasser stand.Nach mehrmaliger Reklamation versuchte man dies zu beheben leider ohne Erfolg ! Leider war das Bett für unsere Verhältnisse sehr hart ,da sind die Feldbetten bei der Bundeswehr bequemer ;-) wir habe auch dieses Thema…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel außerhalb von Chania
Ein schönes Hotel in der Nähe von Chania, Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und schön, modern eingerichtete Zimmer. Nur mit Mietauto zu empfehlen, da Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants relativ weit entfernt sind. Auch der nächste Strand ist am besten mit dem Auto zu erreichen. Wer aber ein Auto hat und etwas außerhalb des Trubels von Chania (ca. 20 Min mit dem Auto) wohnen möchte, ist hier richtig,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Am Stadtrand und trotzdem ausreichend nahe dran.
Sowohl als Unterkunft für die "letzte" Nacht vor Rückflug, als auch als Domizil für die Besichtigung von Chania sehr gut geeignet. Die Anreise sowohl vom Flughafen, als auch nach Chania jeweils ca. 20 Minuten, kein Fluglärm.