Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Gutes Riu Hotel in der Türkey
Strandhotel in erster Reihe Das Hotel hat ca 500 Zimmer und die Zimmer sind ca 20-30qm gros.Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.Wir hatten All-Inkl.und waren sehr damit zufrieden Mann konnte Essen und trinken so viel man wollte Es waren sehr viele Sportlsfreunde da von jung-alt, Nationalitäten sehr gemischt. Die Handykosten richten sich vom Telefonanbieter ab.Es ist aber Zu Empfehlen sich eine Türk.Simkarte zu besorgen,die kann man in Handyladen kaufen. Wir hatten ein wunder schönes Wetter,und auch das…
Uli(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein schönes Urlaubshotel das alles bietet
Der Service und die Gästebetreuung waren hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Meer mit Strandbar. Wir waren zum 2.mal hier und kommen im September und.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Kaya Belek
Wir verbringen seit 9 Jahren unseren Urlaub im Riu Kaya Belek und müssen immer wieder sagen, dass sich dieses Hotel durch seine Angestellten auszeichnet. In allen Bereichen zeichnen sich die Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit, Höflichkeit und allerbestem Service aus.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel Licht aber auch kleinere Schatten
Ungeachtet des besten Wetters, viel Servicepersonal, große Anlage die trotz hoher Auslastung kein Engeffühl aufkommen hat lassen - entäuschend war jedoch dass das Personal zum Teil ungeschult war und die Anlage in die Jahre gekommen ist
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Haus
Großes Haus mit allen Annehmlichkeiten und in direkter Nähe zum Golfplatz. Personal bemüht, schöne Zimmer und leckeres Essen. Frau Kayikci unsere Ansprechpartnerin im Hotel hat sich um all unsere Wünsche gekümmert-besonders toll das Essen zu unserem Hochzeitstag-vielen Dank
Manni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Schönes, nicht mehr ganz neues Hotel. Außenanlagen gepflegt, Service und Verpflegung sehr gut! Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit in den Zimmern!
Selina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit top Personal
wunderschöne Hotelanlage mit top Personal. Sehr zuvorkommend und aufmerksam, der Gast ist König! Reichhaltiges Buffet, wird immer frisch zubereitet und ist sehr gut. Tolles Animationsprogramm für jedermann. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wollten nach zwei Wochen fast nicht mehr nach Hause;-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonnige Tage in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Strandlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die nächstgelegenen Orte sind, wenn man nicht Lust hat, auch mal eine Stunde auf den Bus zu warten, nur mit dem Taxi zu erreichen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholungsurlaub im Januar
Ein super Hotel zum erholen. Wir kommen gerne wieder. Essen ist sehr gut und viel. Preis-Leistung war auch zur vollkommenen Zufriedenheit.
Astrid Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Positive Weiterempfehlung... Jederzeit wieder
Sehr netter Gästeumgang in allen Bereichen.......Rezeption, Gästbetreuung, Animation, Service, Poolbetreuung mit Inlinern........wir waren rundum zufrieden............"""Oma"""""und Anhang sendet ALLEN ganz liebe Grüße.........Ihr seid KLASSE !