Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach toll, ich werde bestimmt noch einmal buchen
Über die Freundlichkeit des Personals. Die Küche ist super, hier findet jeder seinen Geschmack. Das Abendprogramm ist steigerungsfähig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Golfhotel zum Spitzenpreis
Tolles Hotel , schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, viele Sportangebote im Hotel und auch außerhalb. Wunderschöne Golfplätze in unmittelbarer Nähe.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandurlaub mit Familie
Älteres Hotel aber super sauber, schön angelegte Gartenanlagen..Zimmereinrichtung sehr schön und stimmig..Im August gab es wenige Deutsche in diesem Hotel, Vom Alter gab es es alles gemischt Im August war es wirklich sehr heiß, wir würden nächstes Mal zu einer anderen Jahreszeit kommen aber immer wieder gerne in das RIU Kaya Belek. Ein toller Urlaub, wir können es nur weiterempfehlen
Kim Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt gewesen mit Ausnahme von den Toiletten am Pool, die häufig dreckig waren. Die Zimmer waren groß genug und wir hatten Meerblick! Zudem hat sich das Animations-Team wirklich große Mühe gegeben, so dass einem nie langweilig wurde und man ein breites Angebot an Sport- und Spielmöglichkeiten hatte. Besonders zu loben ist dabei der Animateur Adem, der sich sehr hilfsbereit und freundlich uns gegenüber verhalten hat. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und es gab zu fast…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel nur 3 Std. entfernt
Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel. Die Aussicht ist so schön, toller kann es in der Karibik auch nicht sein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Spezialitätenrestaurants und dem riesigen Buffet. Mittags sind wir erst gar nicht ins Hotel zum essen, da es direkt am Strand ebenfalls ein Buffetrestaurant und ein Nomadenzelt mit leckerem Fladen gab. Die Zimmer sind freundlich, groß und sauber. Die Minibar wird jeden Tag…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Danke Kaya Belek
Super geschäfte im hotel, personal sehr freundlich, sehr sauber, strand schön, essen viel und lecker
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne!!
Wir waren vier Frauen und wurden wirklich sehr herzlich empfangen. Es wurde wirklich alles unternommen, um uns zufrieden zu stellen. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und jederzeit bereit, einem mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir können dieses Hotel wirklich sehr weiter empfehlen!!!
Bill(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Riu Kaya Belek Hotel
Ich bin fünf Tage in diesem Hotel geblieben. Zu kurz! In der Tag ist es schwierig zu langweilen weil gibt es immer etwas zu tun; zum Beispiel Fußball, Tennis, Wassersport, Beach-Volleyball… Die Animationen und Abendshows sind sehr angenehm. Die Facilitators und die Angestellten sind sehr nett und gastfreundlich. Die Dienstleistungen des Hotels sind ausgezeichnet; das Hotel ist immer sauber. Das Essen ist super und es gibt eine Menge Abwechslung und dies für jeden Geschmack. Etwas außergewöhnlich, ist die…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Adventszeit in Belek
Wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub im Kaya Belek. Die Zimmer sind geräumig, die Minibar täglich gut gefüllt, das Essen in den verschiedenen Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich. Hervorheben möchte ich den sehr persönlichen und kompetenten Service der Mitarbeiter, besonders zu erwähnen die blonde Dame bei der Gästebetreuung, die jede kleine Störung sofort erledigte. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert in diesem Preissegment.
Ein sehr guter Wellnessbereich. Der Leiter Herr C. war außerordentlich freundlich, hat gut beraten und spricht sehr gutes Deutsch. Mein Dank auch an die fachlich ausgezeichnete Sportmasseurin Yasemin. Der Service ist für ein All-Inklusiv-Hotel erstaunlich gut. Sehr reichhaltige Speisenauswahl, ständig wechselnd, in guter Qualität. Bei den Zimmern (ich hatte den 5. Stock) ist Verbesserungsbedarf.