Älteres Hotel aber super sauber, schön angelegte Gartenanlagen..Zimmereinrichtung sehr schön und stimmig..Im August gab es wenige Deutsche in diesem Hotel, Vom Alter gab es es alles gemischt Im August war es wirklich sehr heiß, wir würden nächstes Mal zu einer anderen Jahreszeit kommen aber immer wieder gerne in das RIU Kaya Belek. Ein toller Urlaub, wir können es nur weiterempfehlen
Zimmer waren schön eingerichtet und ausreichend groß. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, es gab einen Wasserkocher und Nescafe/Tee. Wir hatten eine begehbare Dusche im Bad. Ausserdem gab es Seife/Shampoo Spender in der Dusche aufgeteilt für Herren und Damen.,
Das Essen war sehr gut und reichlich..Jeden Abend gab es eine andere Spezialität, natürlich wiederholt sich das auch nach 2 Wochen. Es gab für alle Geschmäcker etwas. Wir haben das osmanische Restaurant ausprobiert und ich muss sagen es war sehr gut. Kleiner,ruhiger mit sehr gutem Essen. Das asisatische und Italienische können wir nicht bewerten. Mittags gab es Essen auch am Strand, eine kleinere Auswahl aber genauso gut. Es wurde in allen Restaurants immer auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal war immer sehr freundlich und präsent..Auch die Manager waren immer da und haben nach dem Rechten geschaut und die Gäste begrüßt. Alle waren sehr nett zu den Kindern. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Danke an Olga, Katarina und Aleksandra, meine kleine Tochter war ganz traurig als sie gehen musste. Die Betreuungszeiten am Abend fanden wir gut
Das RIU Kaya Belek ist ein Strandhotel, nach Kadriye sind es nur 5 Minuten mit dem Taxi
Am großen Pool gab es ausreichend Liegen auch im Schatten. Wir waren die meiste Zeit mit den Kids am Kinderpool und der war ein Traum. Mit vielen unterschiedlichen Rutschen, da wird man nochmal zum Kind. Der Kinderbereich liegt etwas abseits neben dem Kinderclub, auch hier gab es immer freie Liegen. Getränke wurden auch gebracht, Danke an Mustafa und seinen Rollerblades. Es gab auch einen Kühlschrank in dem immer Wasserflaschen lagen Kinderclub direkt daneben und es wird wirklich was geboten für die Kinder Das gleiche gilt für die Animation. Klar gibt es das übliche Sportangebot aber es gab auch tolle Shows, wie der russische Zirkus, eine Strandparty mit brasilianischen Tänzern..Die Poolparty mit Eisblöcken war mein Highlight. Es gab eine Gartenparty oder ein Gala Abend mit Feuerwerk und eine Schaumparty am Strand. Es wurde wirklich viel geboten. Bei der Hitze den ganzen Tag zu arbeiten Hut ab, das gilt für das gesamte Personal. Die Animation war nie aufdringlich und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|