Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gepflegte ruhige super Anlage. Freundliches Personal
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Saubere.- und grosszügigeAnlage .Freizeitangebote für jung und alt. 15 Minuten mit Bus zum nächsten Ort. 1Mal in der Woche Markttag. Etwas schwierig ins Meer zu gehen viele kleine Steine vornean und ca. 1Meter bis der Boden eben wird.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel mit Super Personal alles besten
Hotel Riu Kaya Belek hat TUi Travelstar Murnau uns empfolen und war voll treffer. Sehr nette ,freundliche Personal ,saueberes Zimmer, mit Kühlschrank wurde jeden Tag befüllt ,Wünsche wurde von Lippen gelesen obwohl hatten alle ob in Restaurant, Küche ,Bar , Rezeption viel zu tun aber alle waren bereit deine Fragen zu beantworten und hab noch nie in kein Land so viel You are Welcome gehört . Kinder haben hammer Spaß am Piraten Rutsche und gleich am Meer . Ich empfele weiter genauso wie ich mit meine Familie…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war hervorragend und für jeden was dabei. Strand super und die Pools ebenso. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet auch für Familien mit Kindern. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall mit unseren Kindern und Enkelkindern wieder hier Urlaub machen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Golfkurs im April
Insgesamt ist es ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer großzügigen Anlage, die sehr gepflegt wird. Die Eingangshalle sowie die Speisesäle sind vom Design her etwas in die Jahre gekommen, aber von guter Qualität. Der Strand ist sehr sauber, die Liegestühle jeweils sehr komfortabel und die großen Schirme stylisch, aber ebenso praktikabel. Unser Zimmer war großzügig und neu gestaltet, die Dusche ebenerdig begehbar und mit Regenduschkopf an der Decke. Wifi im Zimmer kostete 15 Euro für eine Woche,…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage am Strand mit guter Liegewiese, Swimmigpool, Strandbar, Sonnenschirmen mit Liegen und Auflagen, alles inklusive, Kinderspielplatz mit Rutschen und vieles mehr, z. B. Grosse Tennisanlage und mehrere Golfplätze. Unterhaltungsprogramm bis jn den Abend.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zweimal im Jahr, seit 5 Jahren und schon wieder gebucht
2-mal im Jahr machen wir Urlaub im RIU Kaya. Gerade zurück gekehrt, haben wir schon wieder für Okt.2015 gebucht. In diesem Hotel ist die Freundlichkeit kaum zu überbieten. In allen Bereichen gibt es nichts zu bemängeln. Sehr viele Gäste kommen seit Jahren immer wieder. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Bus und Taxis direkt vor der Tür. Pool, Liegewiesen und Strand sehr gepflegt. Mahlzeiten können draußen eingenommen werden. Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich alles vorhanden. Das Speisenangebot ist…
Andrea Bärg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes und gästefreundliches Hotel.
Es handelt sich um ein 5-Sterne Hotel mit insges. 590 Betten. Unser Zimmer war großzügig geschnitten; die Aussicht vom Balkon war auf das Meer, das Gebirge und den Pool gerichtet. Das Zimmer war sehr sauber; die Zimmerreinigung kann bis in den Nachmittag dauern, ist aber auch so in der Hotelinfo ausgewiesen. WiFi gibt es für 15€/Woche, ansonsten steht WLAN im Bereich der Rezeption und im Poolbereich zur Verfügung. zu dieser Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 40-45 Jahren.
Catalina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer ein super Golfhotel
Wir besuchen schon seid Jahren dieses Hotel und stellen fest, dass es sich um einiges gesteigert hat. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit einem den Aufenthalt so schön wir möglich zu machen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit hervorragender Leistung aller Breiche
Schon an der Rezeption der Empfang, herzerfrischend und freundlich, die Mitarbeiter gehen auf den Gast zu und verbreiten eine freundliche und angenehme Athmosphäre. Ich kann sagen, der Gast wird mit Herzlichkeit empfangen, es ist ein angenehmes gutes Gefühl, man ist willkommen. Auch in den folgenden Tagen, man wird verwöhnt. Ganz gleich was es ist, Wünsche versucht man zu erfüllen. Alle Mitarbeiter, der unterschiedlichen Bereiche, geben ihr bestes und sind stets freundlich und immer für jeden da.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel mit viel Annehmlichkeiten
Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch ist Personal in allen Bereichen mehr als hilfsbereit und zuvorkommend. Würde das Hotel immer wieder empfehlen. Insbesondere für uns, als Golfer, einfach optimale Rahmenbedingungen.