Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder! Animation Top!
Super begeistert. Vorallem die Animation! Großes Lob an Zeki, Olga, Murat, Ali und Co. Weiter so!!!!!! Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit nochmal hinfliegen! Alles TipTop!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Urlaubstage
Die Gastfreundlichkeit des Personals hat mich überzeugt! Insbesondere Aysel von der Guest Relation, Turan vom Hauptrestaurant, das Zimmermädchen und Bülent aus dem SPA-Bereich möchte ich ein großes Lob aussprechen. Bitte macht weiter so! Dann kommt man gern wieder.
Waldo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung im Oktober/November!
Zum wiederholten Male ein Aufenthalt zum Relaxen und heuer auch zum Baden im Meer bei ca. 24 Grad Wassertemperatur. Äußerst freundliches Personal, besonders im Restaurant, und ein stets zufrieden stellendes Angebot am Buffet machten die Tage angenehm. Das sehr geräumige Zimmer (Morgen-sonne!) war renoviert, das kleine Bad wartet noch auf Erneuerung, der Zimmerservice funktionierte gut. Bademäntel waren da, Badetücher immer verfügbar. Der ungewöhnliche Gäste-Altersmix von jung (Tennis-Tournament-Spieler/innen und…
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr herzlich mit dem großem Wohlfühlfaktor
Das Hotel gehört zu der bekannten spanischen Hotelkette RIU, die überwiegend durch die TUI auf dem deutschen Reisemarkt verkauft wird. Trotz der hohen Anzahl an Zimmern (über 500)verläuft sich alles im Hotel. Es gibt zwei Essenszeiten am Abend, somit ist immer genügend Platz für jeden. Ebenso Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Das Hotel befindet sich in einem sauberen gepflegten Zustand. Die Außenanlage besteht aus einer ca. 900.000 qm sehr gepflegten Gartenanlage. Wlan ist im…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Golfurlaub
Super Hotel und Super Service. Extrem bemühtes und aufmerksames Personal. Sehr gute Auswahl und Qualität bei den Speisen. Hier ist der Gast König. Für Golfer ein muss. Ein besonderer Dank an Boris der sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht hat. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Kaya Belek.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunscherfüllung und Service-Willen 6 Sterne!
Der Service, besonders hervorgehoben durch Frau A.(Guest Relations) , muss mit 6 Sternen bewertet werden. Alle bisherigen first-class Häuser (Rixos, Calista, Robinson, Aldiana) konnten nicht mit soviel Kompetenz, Organisation und Willen zu helfen glänzen. Alles hat perfekt geklappt, vom Transfer per Telefon, biszu Sonderwünschen Tisch etc. Danke nochmal!!
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zum 4. Mal
Immer wieder ein Aufenthalt wert. Wir waren zum 4. Mal im Riu Kaya und es hat allen sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht , die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf das Meer und die Berge. Das Angebot von kleineren Geschäfte im Hotel wird immer weniger , zum Teil im November schon geschlossen. Da wir zum Golfspielen angereist waren, ist der nahegelegene Golfplatz fußläufig erreichbar.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehme Atmosphäre
Auch im Winter ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Entspannte Atmosphäre, aufmerksamer Service, schöne Zimmer mit Meerblick, sehr gute Golfbedingungen, gepflegte Hotelanlage etc. Jederzeit wieder !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Das Hotel erinnert an einen goldenen Käfig.Wenn man das Hotel verlässt,hat man ohne Taxi keinerlei Möglichkeit ,was zu unternehmen.Man muß dann schon Golf spielen,oder den ganzen Tag am Pool liegen.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend .Das Essen ist gut,man muß aber Hähnchen oder Pute mögen.All inklusive ist 24Std Super
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wir kommen wieder und können jedem empfehlen. Seit 20 jahre kommen wir in die Türkei waren sehr zufireden. Für Golfen waren wir in SPANİEN, PORUTGAL und TUNESİEN. Aber hier hat das uns am besten gefallen. Personal war sehr Aufmerksam. Essen ist sehr gut gewesen. Zimmerreinigung war auch gut. Die Maedels mit İnlinerskates die Getraenke servieren waren schnell und sehr besonderes. Sportliches Publikum