Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Riu hotels immer eine reise wert
wir waren das erste mal überhaupt in der türkei. das hotel haben wir ausgesucht, da wir riu-fans sind. das personal, auch die zimmerfrauen, sind sehr nett und zuvorkommend. (herzliche grüße an aysel) das essen ist sehr gut. zu bemängeln wären die kleiderordnung bei den vielen russen, die keinen anstand haben (laute gegröle ind der nacht) wenn ich an einen gedeckten tisch sitze, dann habe ich keine kurzen hosen oder badezeug an. da muß die hotelleitung mehr darauf achten!!!!!!! das war das einzig negative. sonst nur…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Hotel zum Wohlfühlen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Hotel insgesamt gut. Ausflüge bei Reiseleitung buchbar, jedoch für Leistung leicht überteuert. Pool: Rutsche für Kinder vorhanden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer geht schon 50 x in dasselbe Hotel?
Wir kennen das RIU Kaya seit 1999, also direkt nach seiner Eröffnung und waren jetzt zum 36. Mal dort. 17 x waren wir nebenan im Schwesterhotel RIU Kaya Club. Somit waren wir zum 53. Mal im Kaya Belek. Weil das Clubhotel im vorigen Jahr abgerissen und neu gebaut wurde und zu unserer Urlaubszeit noch nicht fertig gestellt war, gingen wir in diesem Jahr wieder in unser "altes Kaya-Hotel". Und - wir werden auch in Zukunft wieder kommen, das nächste Mal bereits im September. Kurz und gut: Sauberkeit: Das RIU…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr dort unseren Urlaub verbringen . Es hat alles gepasst ,freundliches Personal ,Sauberkeit und ein Riesenangebot an kulinarischen Leckerbissen. Eine weitläufige ,supersaubere Anlage ,welche auch komplett barrierefrei ist !!!!!! Dies hat uns sehr gefreut ,da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt . Die Golfanlage ist auch sehr schön .S. & H.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere zweite Heimat
Im diesen Hotel sind wir schon Langzeiturlauber. Das Essen ist sehr gut. Bedienung und Service sind erste Shane. Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat geworden.
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Ausgesprochene Freundlichkeit vom Personal. Frau Aysel , Gästebetreung ist sehr Hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr, für jedes Problem schafft sie eine Lösung. Das Essen schmeckt uns ausgezeichnet, für jeden Geschmack gibt es etwas. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Spa/Wellness
Am besten hat mir der Spa/Wellness-Bereich gefallen. Das dortige Angebot war sehr gut und der gesamte Wellness-Bereich ist wunderschön!
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Hotel Kaya, immer wieder gerne
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel und es wird sich nächste 7 jahr nicht ändern . Der Blick auf den Meer unbezahlbar. Der Pool , das Meer, Animation ,Essen und der Service im gesamten Hotel ist perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden mehrmals täglich aufgeräumt. Das Essen und die Drinks sind super.das besondere waren wir von dem Restourants Cheffs ( Mustafa-Turhan )Begeistert da bleibte keine wunsch offen.obwohl ultra all inclusive ist BEKOMMT MANN NOCH EXTRAS !es war einfach genial und konnte uns noch…
Mausebär(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super gepflegte anlage
wir sind indiesem jahr das 6 mal in dem hotel gewesen, gerade aus dem urlaub zurück und haben fürs nächstr jahr schon wieder gebucht, würde es in dem hotell nicht stimmen wären wir nicht so oft da
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist hervorragend und der Service von ALLEN wunderbar. Man hat immer einen Ansprechpartner, wenn etwas nicht zufriedenstellend ist. Was etwas stört ist die Geräuschkulisse in den Fluren. Ein Hinweisschild " Bitte Ruhe" könnte vielleicht Abhilfe schaffen. Die Lobbybar ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen.