Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht mehr Kaya Belek
Wir waren mit 2 Kindern da. (5/9 Jahre) Nicht zu Empfehlen ! Lärm bis zum frühen Morgen ohne Ende von Gästen und vom Personal. Viele Russen. (essen und trinken bis geht nicht mehr) Animation war so la la Die nettesen Animateure waren Tatiana, Mustafa und İbra. Animateure waren alle recht schwach, ob für Kids oder auch abends. Keine schöne Möglichkeit sich Abends im Hotel aufzuhalten. Wir sind 2x im Kaya Belek gewesen und wegen guter Erfahrungen des Hotels wieder hingeflogen. Nun sind wir leider von diesem…
Erkan Cetin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
sehr schöner Hotel, super Lage, leckeres Essen, war alles sehr sauber, werde gerne wider hinfahren und empfehle jeden der auch Familien mit klein Kinder ( reines Familien Hotel ) einfach Klasse..........
Pirmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel zur Erholung, vor allem / auch für Sportler
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Perfekte Möglichkeiten Sport zu treiben (großes Fitnesstudio, 18 Tennisplätze, etc) Sauberkeit exzellent
11.05. - 09.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es geht...
Die Anlage ist sauber und gepflegt, obwohl es nebenan das neue Kaya Hotel gebaut wird, wurden wir dadurch nicht gestört. Das Hotel ist zwar nicht das schlechteste, jedoch ein zweites Mal würden wir doch nicht dort unseren Urlaub verbringen. Wegen o.a. Gründen kann ich es auch nicht weiterempfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung beim einchecken . Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ab 23Uhr im Hotel, keine Lärmstörungen. Wer Animation braucht wird hier gut bedient. Von Feuerwerk bis Mottoshows, wird jeden Abend was geboten. Wer beim Essen nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber Schuld. Also unser Fazit, wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel
Wally(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut angenehm!
Immer wieder eine sehr angenehme Adresse. Man fühl sich sehr willkommen. Das Buffet ist ein Highlight, worauf man sich immer freuen kann!
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel zwar groß aber sehr sauber und gepflegt
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr angenehm
Super schönes Hotel für uns Tennisspieler, Super Essen sehr schöne große helle Zimmer und die Qualität des Essens ist auch gut !
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Super Urlaub,schönes Hotel,angenehme Atmosphäre,nette Bedienung.Pool super,Strand gut zu erreichen.Sehr gutes und reihaltiges Essen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Danke ans Team vom RIU Kaya Belek
Wir waren für 14 Tage zum zweiten Mal im RIU Kaya und haben uns gefreut viele bekannte Gesichter vom Personal wieder erkannt zu haben. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist wirklich super. Leider wurde der Pool wieder für die Saison vorbereitet und fast die ganze Zeit war dieser ohne Wasser und somit auch ohne Liegen. Auch am Strand waren nur wenige Liegen aufgebaut. Schade, somit war das reelle Urlaubsvergnügen doch sehr eingeschränkt. Die Animation hätte auch mehr "Tatendrang" beweisen können. Zwei…