Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder 4 Wochen sehr schönen Urlaub im Riu Kaya
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Service im Riu Kaya,und planen schon den nächsten Urlaub im März 2012..Ich wurde von einen Gast angesprochen,doch in der Bewertung darauf
hinzuweisen,das es in Belek ein Dialysecentrum mit Deutschsprachigen Personal gibt.Der Gast
musste selbst alle 2 Tage dort betreut werden.Der Patient wird abgeholt, u.wieder zurück ins Hotel
Betreuung sehr zufrieden.
Ich hoffe,ich konnte Dialysepatienten mit dieser Information helfen,Urlaub in der Türkei zu buchen.
Schönes Hotel direkt am Strand, mit sehr gutem Essen. Das ganze Personal war ausgesprochen freundlich, vorallem im Restaurant schauten der Manager Mustafa und sein Team immer nach dem Rechten, auch wenn sie oft unterbesetzt waren. Nur die Qualität der Getränke ließ zu wünschen übrig, da kaum Alkohol enthalten war. Nur Wein und Bier waren genießbar.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch auf Grund der guten Einrichtung in einem guten Zustand.
Sauerkeit perfekt, zirka 80 Prozent Russen, Die Freundlichkeit des Personals perfekt, Bedienung ueberall im Hotel. Das Animationsteam sehr freundlich und nett zu jedem Gast. Eseen umwerfend gut.
Das Publikum sollte mehr ausgeglichen sein...l
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit allem was man braucht. Das Essen war hervorragend. Unser besonderer Dank gilt Mustafa und seinem gesamten Restaurantteam, sowie dem Personal an allen Bars. Wir sind immer ausgesprochen schnell und herzlich bedient worden.
Zu unserer Zeit waren viele Familien in dem Hotel, trotzdem hat man immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen gefunden.
Als reiner Strandurlaub zu empfehlen. Unterhaltung und Shoppen schlecht. Animation am Abend sehr schlecht und es gab keine Alternativen . Eltern tanzten jeden Tag bis 23,00 Uhr mit Kindern auf dem Arm auf der Tanzfläche.
Animation nicht aufdringlich, sehr nett und immer freundlich, so wie alle im ganzen Hotel.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Abendveranstaltungen auch professionell. Man kann sich richtig wohl fühlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes RIU Hotel
Direkt am Strand, neue Tolieten bei Pool.
Aber Willkommen in Russland. In unseren Termin waren sicher 80% Russen, rest Englander, Turken und Deutchen..
Grosse Kindrespielpaltz aber leider keine lichter. am Tag ist namlich zu heiss zum Spielen und am Abend oder Nacht ist Spiel nicht moglich.
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel zu gross. Dadurch gibt es im Schlafbereich zu viele Lärmemissionen. Dies auch verusacht durch schlecht schliessende Türen und rücksichtslose Gäste.
Für die Sauberkeit wir sehr viel getan. Auch wird dauernd etwas repariert, renovier oder geändert.
Dies ist bei der vorhandenen Gästestruktur auch dringend notwendig.
Die buffetts des all inclusive Hauses werden schön vor und gut zubereitet. Dies wissen allerdings die meisten Gäste nicht zu schätzen.
Das Hotel kann von West…
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, gute Räumlichkeiten, den Zimmern merkt man jedoch die 12 Jahre bereits sehr deutlich an. Hervorzuheben ist wie bei Riu immer der Service: Alle sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, schnell. Die gesamte Anlage ist super sauber, super gepfegt. Egal ob in den Restaurants, im Garten, in den Bars, in den WCs, am Strand: Überall wird gewischt, gefegt, gereinigt!
All inclusiv ist hier wirklich wörtlich zu nehmen, es gab alles, was man wollte, auch wenn es nicht auf den…
Das Hotel ist sehr groß. Nachdem wir das erste Zimmer abgelehnt hatten, bekamen wir ein gutes Zimmer.
Das Hotel ist schon älter. Entsprechend sehen auch die Zimmer aus.
Für RIU Verhältnisse eher schlecht.
Beim Frühstück musste man sich Geschirr, Besteck und Kaffee oft selber organisieren, da die freundlichen Kellner überfordert waren.
Sehr viele Osteuropäer (Russen?) als Gäste, die endlich einmal kapieren sollten, dass man in einem 5 Sterne Haus nicht mit kurzen Hosen zum Abendessen geht.
Ausserdem sollten Sie…