Super Anlage im Top Zustand
Zimmer frisch renoviert, räumlich größer als üblich
Sauberkeit: ohne Beanstandungen
All Incl.
Essen war noch besser als im Jahr zuvor
Deutsche, Engländer, Holländer, Russen
Für eine 4tägige Golfreise mit allinclusive im Hotel eine runde Sache gewesen. Sehr freundliches Personal, auch im Stress. Wir hatten am Anreisetag gegen 13Uhr Probleme einzuchecken und bekamen für unsere 9Mann Truppe ein Zimmer zum umziehen (14Uhr Abschlag auf dem Kaya Eagles), bis dann Abends unsere Zimmer fertig waren. Golfplätze befinden sich mehrere in direkter nähe zum Hotel. Top gepflegete Anlagen. Das Essen im Hotel lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl für allinclusive ist völlig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leichter Qualitätsverlust
vergangenes Jahr wurde beteuert dass ab 2009 alle Zimmer umgebaut sind. Dem war leider nicht so. Die neuen Zimmer sind echt Klasse - gibt es jedoch erst ab 2010
Ich würde dem Hotel nicht mehr 4 Sterne geben. Mit den neuen Zimmern und der neuen Leitung wird es eventuell wieder besser.
Was jedoch immer noch passt, ist das Preis - Leis-tungsverhältnis. Guter Urlaub, vernünftiges Essen zum akzeptablen Preis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles wunderbar
Trotz dieser größe das hotels ist alles sehr übersichtlich!
es ist alles sehr sauber und sehr ordentlich!
und auf jedenfall ein familien hotel!
es waren von überall menschen da, richtig international...
ich kann ihnen RIU KAYA BELEK nur sehr gut empfehlen!
meine familie und ich sind seit 2005 mit kaya hotels sehr zu frieden!
wir reisen immer wieder sehr gerne ins RIU KAYA BELEK!
Das RIU KAYA ist ein Juwel unter den RIU Hotels!! Ich kenne diverse RIU Palace Hotels, die vielleicht ein wenig luxoriöser sind, aber hinsichtlich Freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen, Wellnesseinrichtungen usw. gibt es für mich kein besseres Hotel. Daher komme ich auch gerne wieder. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wir waren als Paar hauptsächlich zum Tennisspielen angereist. Die Nutzung der Tenisplätze war so gut wie nie möglich, da ein Jugendtournier lief. Von 18 Plätzen standen zwei zur Verfügung. Diese zwei Plätze waren aber in keinem guten Zustand. Linien standen hoch, das Abziehnetz war defekt und ausserdem kostete die Belegung auch noch Geld. Wir fahren seit 6 Jahren ins Kaya, allerdings immer ins Kaya Select. Deshalb wussten wir, dass die Platzbelegung (auch im Kaya Belek) .bisher umsonst war. Wir haben dort immer mit…
Für einer Golfurlauber eine gute Adresse, wohl auch bekannt. Da auch sehr viele Fußball- und Tennisspieler auf der Anlage trainierten, auch für diese. Relativ wenige Urlauber, die dort überwintern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum x. Mal super klasse, immer wieder
Wir waren jetzt wieder 3 Wochen im Riu Kaya Belek. Immer wieder eine Freude dort hinzukommen. Fühlen uns wie zu Hause. Alles stimmt. Super Essen, Auswahl riesig. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im April.
Das Hotel entspricht noch nicht dem Rio-Standard. Das freundliche, hilfsbereite
Personal bemüht sich hervoragend , gewisse Probleme zu beheben.
Sehr gut ist die Golfanlage des Hotels.Auch ist das Personal kompetent und freundlich.
Besonders zu erwähnen sind die internen Sprachkurse für das Personal, welche freudig und intensiv angenommen werden.
Danke
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel-Zimmer-Personal Sauna alles bestens
es hat alles bestens gepasst wir sind selbst mit dem pkw angereist wurden an der rezeption sehr freundlich empfangen und waren von der grösse des zimmers angenehm überrascht auch die kleinen aufmerksamkeiten flasche wein zahnbürsten obst usw haben uns erfreut es hat uns auch der angescblossene golfplatz sehr gut gefallen auch dieses personal