Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Man muss wissen, was man möchte
Das Hotel samt Anlagen ist in einem guten Zustand, die öffentlichen Räume wie Lobby, Flure, Terrassen, Aufzüge usw. sind sauber und gepflegt. Das hoteleigene Schwimmbad lädt um die kältere Jahreszeit zu einem kleinen Abstecher ein, um anschließend in der Sauna, dem Dampfbad oder Hamam zu entspannen. Abstriche bei Zustand und Ausführung der Elektroinstallationen allgemein und sanitären Einrichtungen auf den Zimmern. Auch um diese Jahreszeit (Ende Februar) ist das Wetter schon so gut, dass man den Tag am Strand…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehle immer wieder Kaya Belek
War mit meiner Frau mehrfach und zu unterschiedlichen Jahreszeiten in diesem Hotel und konnte nie nennenswerte Nachteile aus unserer Sicht erkennen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Herauszuheben ist die Gästebetreuung und das Hotelmanagement. (Täglich Sprechstunde für die Gäste). Die nächste Reise für April 2011 ist bereits gebucht. Karin u. Jürgen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub Im RIU Kaya Belek
Wir waren zum 5ten mal im Kaya Belek jetzt RIU Kaya Belek , und es hat uns jedesmal gut gefallen ! Das gesamte Personal vom Manager bis zum Kellner ist freundlich und hilfsbereit ! Jeder ist bemüht den Gästen den Aufenthalt und Urlaub so schön wie möglich zu gestalten !
Karl(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolle Erfahrung
Zimmer und Badezimmer sind für 4 Personen eher knapp. Könnte man für einer Buchung von 4 Personen nicht ein grösseres Zimmer anbieten. Solche grössere Zimmer mit zwei Doppelbetten sind im Hotel vorhanden. Kann man allenfalls solche grössere Zimmer auch vorreservieren? Wir möchten gerne wieder ins Hotel Kaya kommen, da wir von allem andern Gebotenen restlos zufrieden waren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei dem günstigen Preis haben wir nicht so eine gute Leistung erwartet. Das Essen im Buffet-Restaurant war trotzdem hervorragend (Fisch und Fleisch wurden stets frisch gebraten) und das Servicepersonal waren immer sehr freundlich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auch in Notfällen sehr guter Service und Betreuung
Bereits zum 7.mal waren wir im Kaya Belek, das seit Anfang des Jahres zu Riu gehört. In diesem Jahr konnten wir erstmals jede Hilfe gebrauchen, da wir leider einen schweren Verkehrsunfall hatten. Vom Hotelarzt bekamen wir, ohne dass wir darum bitten mussten, problemlos einen Rollstuhl geliehen; das Personal – angefangen von der Putzfrau über die Kellner bis zur Gästebetreuung – kümmerte sich liebevoll um mich und versuchte uns bei der Lösung der unfallbedingten Probleme zu helfen. Die Ärztebetreuung im Hotel war…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
So erholt man sich gut im November
Das Riu Kaya Belek ist ein sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel. Durch sein "All inklusive" fehlt es an nichts. Das Publikum war international und alle Generationen, was sich positiv auf das Hotelleben auswirkte.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit mehreren Abstrichen
Gepflegte Anlage, schöner Pool und Aussenbereich, gemischtes Publikum, guter Service.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder
Anlage war sehr gepflegt. Wir waren in dem Hotelbereich mit den renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war sehr ansprechend mit LCD-Fernseher, tägl. aufgefüllter Minibar mit Wasser u.Softdrinks, tägl. Handtuchwechsel. Sauberkeit stand im Zimmer u. auch im restl. Bereich des Hotels immer an oberster Stelle. Es wurde ständig geputzt u. gewischt.Super!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Badeurlaub im Riu Kaya Belek geb. über Demed
Trotz das das Hotel ca. 1000 Betten hat, klappte alles super. Alles war sauber, die öff. Toiletten wurden fast stündlich geputzt, der allgemeine Zustand des Hotels war voll ok. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel, allerdings auch wenige Russen, Niederländer etc. Zum Ende des Urlaubs (Ende Okt.) kamen immer mehr Rentner, die anscheinend dort mehr oder weniger überwintern. Telefonieren war kein Problem. Für den Preis ein Riu Hotel ist schon klasse. Wir werden nächstes Jahr allerdings 4 Wochen früher fahren,…