Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum 2.mal da und freuen uns auf 3 mal
Erholung Pur Wir waren zum 2 mal im Kaya Belek. Ein Hotel zur Erholung pur.Gästebetreuerin Derya hat immer ein offenes Ohr und löst jedes Anliegen sehr schnell . Top. Hotelmanager Mustafa begrüßt jeden Gast persönlich und ist für das Wohl der Gäste bemüht. Animationteam von Hakan macht seine Arbeit toll. Kadir , Halil, Destina,Asad und Mohammed danke an euch das wir so viel Spaß mit euch hatten .Esra von der poolbar kennt was der Gast trinkt und bereitet es immer schnell vor.Erhan usta am Snack bar am Strand hat…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir sind Stammgäste im Kaya Belek und werden es bleiben!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne Hotel Kaya
Ich komme seit Jahren in das Hotel und fühle mich jedes mal sehr wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich u kompetent. Gästebetreuung Derya ist stets für alle Gäste und deren Anliegen da und findet immer positive Lösungen. Ich komme sehr gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Günter H.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub in schöner, ruhiger Unterkunft
Das Zimmer war ordentlich groß. Es sah insgesamt so aus, als wäre es runderneuert worden. Sehr sauber, ordentliche Betten. Negativ war der zu tief angebrachte Toilettensitz.
Top Resort(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Kaya Belek
Unterkunft war top. Direkte Strandlage,Poolbereich und Anlage gepflegt und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Und immer was los für Eltern und Kinder.
Züleyha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es bleiben keine Wünsche offen, Service 1A.
Ich schreibe sonst nie eine Bewertung aber jetzt möchte ich es gern, weil dieses Hotel meine Erwartungen übertroffen hat. Das Hotel selbst, die Anlage ist etwas älter, aber noch gut in Schuss, gepflegt und sauber. Der Service ist 1 A.
Anna Maria Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub für Gross und Klein!
Tolles Hotel, ältere aber sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen! Freundliches Personal und überall Top Service!
Anne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Urlaub
Ein großes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Großer Eingangsbereich mit nettem Personal. Große Poolanlage, separater Aquapark für Kinder. Das Meer direkt an der Hotelanlage.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein weiterer Urlaub dort wird folgen.
Auch wenn man meint, dass das Hotel in manchen Dingen verbessert werden kann, kann man dort noch einen schönen Urlaub verbringen. Direkt am Strand gelegen, alle Aktivitäten gut erreichbar.
Hartmut Karl Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöne Ostertage im KAYA
Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen, nur durch eigene Pool- und Gartenlandschaft getrennt. Überaus aufmerksamer und freundlicher Service (Rezeption, Zimmer, Restaurant & Lobby- Bar). Im Restaurant findet sich alles an frisch zubereiteten Speisen, auch geeignet für Vegetarier.