Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein neues Hotel, aber ein Hotel mit Flair!
STAMMGAST Immer wieder KAYA Belek Kein neues Hotel, aber ein sehr gutes Hotel mit Flair! Deswegen kommen wir zum 7. mal in diese wunderschöne Anlage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War ein schöner Urlaub
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes aber schönes und weitläufiges Hotel mit hoteleigenen Strand. Trotz das es renovierungsbedürftig ist, sind alle öffentlichen Räume sehr sauber. Desinfektionsspender sind überall vorhanden. War jetzt im Mai weniger besucht. Gäste überwiegend aus Deutschland, Russland, Türkei und Niederlande.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das tollste und leckerste Hotel mit dem coolsten A
Ein sehr sauberes und vollkommenes Hotel. Das Essen ist 100%ig wie alles andere. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig. Das Animationsteam ist überragend.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel, Sicherhwit es Gastes steht nicht an erster Stelle Aufgrund eines fehlenden Pins bzw. Befestigungensvorrichtung hat ein Sonnenschirm im Babypool durch einen Windstoß mein Bein verletzt. Der Schirm hätte auch mein Baby treffen können, dies hätte Spätfolgen verursacht. Mehrere Hämatome und Blutergüsse haben sich gebildet, durch die Schmerzen konnte ich den Urlaub nicht wie geplant fortsetzen und genießen. Das Hotelmanagement ist sich keiner Schuld bewusst, jedoch ist es die Aufgabe des…
Sunny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt nicht
Leider entsprach die Unterkunft nicht unseren Erwartungen. Preis-Leistung hat nicht gestimmt. Die Zimmer sind eine Katastrophe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolute Empfehlung
Unser Chef wollte seinen Mitarbeitern etwas gutes tun und es ist ihm mit diesem Hotel in allen Punkten gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Wer gerne gute Cocktails trinkt ,sollte nicht zögern beim buchen.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Durchaus schöne Zimmer, etwas eintöniges Essen
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis , Gute Zimmer , Wellnessbereich verträgt eine Auffrischung, Büffet mit sehr wenig Abwechslung, guter Service , abendliche Unterhaltung teilweise zu laut
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, mit gutem Service
Hotel etwas abgelegen und etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem gepflegt. Für Golfer fast schon ein Paradies. Hotel liegt direkt am Meer, mit verschiedenen Anbietern für Aktivitäten.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub im top Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr nettes Hotel und vor allem Personal. Jederzeit Hilfsbereit und mit lächeln im Gesicht. Von der Rezeption durch Lobby und Gäste Betreuung, Restaurants bis Animatoren Team nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Zimmer sind sauber und Gut ausgestattet. Die Hausdamen geben einem mit netten Lächeln ein tollen Start in den Tag. Unten im Lobby bestens von Guest Relations Manager Derya beraten und bedient, jeden Wunsch erfüllt bekommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner entspannter Urlaub
Hotel ist super. Personal sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen ist alles da was man braucht, und es schmeckt. Strand sehr sauber Genervt hat uns nur lautes Telefonieren mit freisprechen auf dem Balkon.