Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen
Ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Strand, große Zimmer mit einem traumhaften Blick, grandioses Essen und super nette und aufmerksame Kellner.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur.
Obwohl das Hotel nicht das Neueste ist, befindet es sich in einem ausgezeichneten Zustand. Schöne, gepflegte Gartenanlage, großzügige Poolanlage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer , schöner Sandstrand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine schöne Woche im Kaya Belek
Wir wollte einen Urlaub zum entspannen und den haben wir bekommen. Wir wollten Spass und den hatten wir . Ein besonderer Dank geht ans Animations- Team . Ihr seit toll . Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und erscheint stets gut gelaunt . Das Restaurantpersonal unglaublich aufmerksam und bemüht es jedem Recht zu machen. Die Gästebetreuung ist immer vor Ort und reagiert schnell bei kleineren Problemen . Danke Derya !!! An der Rezeption Herren und Damen , die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Milica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Super Hotel! Freundlicher empfang! Super saubere zimmer, essen und trinken gibt es jeder mange! Nur zu emphalen!! Wir freuen uns schon auf nachsten besuch!
Anette und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder zuhause im Kaya
Seit 2003 unser zweites Zuhause. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind beispielhaft und suchen ihresgleichen. Wir bedanken uns bei sämtlichen Mitarbeitern und Angestellten und freuen uns jetzt schon auf Oktober, wenn es wieder heisst: Wir fahren ins Kaya.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Das Hotel ist einfach super geeignet um Urlaub zu machen. Man hat nichts zu meckern. Das Essen, das Personal, das Zimmer, der Pool und der Strand sind super und auch das Personal bleibt stets freundlich und hilfsbereit. Die Animateure bieten am Pool und auch am Strand ständig gute Unterhaltung sowohl im sportlichen als auch im kreativen Sinne! Besonders Exen ist dafür wie gemacht, er ist der geborene Entertainer und hat uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch von der Lage ist das Hotel sehr gut, bis…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Sehr gute lage. Sehr sauber. Freundliche bedienung. Gästebetreung durch Derya einfach super nett. Speiseangebot überragend. Zimmer in ordnung.
Pius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Noch mal muss nicht sein!
Das Hotel ist in Jahre gekommen also alt. Wurde Renoviert so u lala. Für mich gab es nichts was mir da so gefallen hat. 98 % Russen und die Kinder von innen keine benähmen das Essen war gut. Noch mal muss nicht sein!
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum entspannen und Reflexen.
Das Hotel und die Anlage sowie das Hauptrestaurant sind sauber und gepflegt. Für jeden gibt es eine Llege und der Strand ist Barfuß Kilometer weit zu gehen. Das Animationsteam hatte gerade gewechselt und wurde von Tag zu Tag besser. Immer strahlende, motivierte Gesichter. Ich fühlte mich als Gast willkommen.
Cemil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel Jederzeit gerne nochmal
Sehr sauberes und schönes modernes Hotel.Trotz der vielen hundert Gäste wirkt es nie überfüllt. Super Familienhotel. Der Service ist 24 Stunden bereit. Bei der kleinsten bitte kümmern Sie sich sofort.