Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute und hochwertige Ausstattung und seine - wohlgemerkt Landeskategorie - 5 Sterne in jedem Fall verdient! Tolles Zimmer mit genialem Blick über die Anlage und das Meer (Doppelzimmer im Haupthaus). Wir haben uns dort schnell zurechtgefunden und wohl gefühlt. Liegen an Pool und Strand waren stets ausreichend vorhanden. Service fand teilweise sogar an den Liegen am Pool und am Strand statt. Highlight in jedem Fall das Rutschenparadies für die Kinder, welches auf der Homepage und den Infos der…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Jedoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis gibt es bessere Hotels. Leider musste ich feststellen, dass bei einem Krankheitsfall alles um sich das Geld dreht. Die Preise sind viel zu hoch und unrealistisch.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Top Animation vielen dank an, Alex,emin,ooz,canlar,und der Kellner yasin Top Leute Die kommen den Gästen sehr entgegen , wenn was nicht in Ordnung ist wird sofort alles so gemacht wir waren sehr zufrieden mit allem
11.05. - 09.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ZU EMPFEHLEN! Danke und immer wieder!
Wir kommen seit Jahren schon in das Hotel und zum Golf spielen. Sehr zuvor kommend, freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an HERZLICH WILLKOMMEN. Wir fahren auch dieses Jahr wieder und nur in das Hotel.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlung pur, in allen Bereichen.
Wir waren zu Dritt als Golfer angereist. Wir haben nichts zu bereuen; in allen Bereichen würden wir sehr zufrieden gestellt. Absolut empfehlenswert. Von Frau Derya Kayikci würden wir bestens betreut.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bestes hotel in dieser umgebung
sehr schönes hotel nettes personal waren schon zum 2 mal da und werden wieder in dieses hotel gehen so ein toller urlaub zum 2 mal schon dort gehabt vor allem dingen danke ich der managerin derya das ist eine ganz liebe immer wieder gerne in das hotel essen und alles super auch das zimmer war toll
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Kaya Belek ist ein Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sport wie Golf, Tennis und Fußball werden auf zahlreichen Sportstätten angeboten. Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Abendveranstaltungen sind sehr amüsant. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand und für alle Golfer geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei FReunden
Direkt am Strand gelegen. Sehr gepflegtes Hotel mit einem TOP Service. Urlaub bei Freunden - so wurden wir empfangen und während des gesamten Urlaubs verwöhnt.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Kaya!!
Das Hotel war super. Die Anlage verfügt über eine angenehme Grösse und bei der Anreise erhält man einen kleinen Plan, wo sich was befindet. Für Leute die gerne shoppen möchten, liegt die Anlage zu weit vom Zentrum von Belek entfernt. Die Anlage ist als Sport- und Golfhotel bekannt, da auch Golfkurse angeboten werden. Die umliegenden Hotels verfügen über grosse Grünflächen und Golfanlagen. Das Riu Kaya Belek besitzt eigene Tennisplätze, einen eigenen Strandabschnitt und einen Pool. Im Grossen und Ganzen kann gesagt…
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Service und großartiges Essen - gute Lage
Superschöne, zentrale Lage - total freundlicher, hilfsbereiter Service. Ausgezeichnetes Essen - große Zimmer alle mit schönem Balkon Richtung Pool und Meer. Golfplatz direkt angrenzend.