Herzlichkeit und Freundlichkeit beim Service - angenehme Athmosphäre …. Schon sehr eindrucksvoll der freundliche kompetente Umgang mit Herr Rida…. Der eigene Golfplatz des Hotels ist schon bemerkenswert inklusive die Kombination Hotel/Golf mit der Folge, nach dem Golfen freies Essen und Trinken genießen zu dürfen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - bis zum nächsten Jahr!
Das Hotel ist echt sehr Gut, die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Herr Rida ist oft Präsent und fragt oft nach ob alles gut ist und ob man zufrieden ist.
Ich kann es definitiv weiter empfehlen.
Ein schöner Aufenthalt, der allen Familienmitgliedern Freude bereitete.
Ein Familienurlaub, der wirklich alles vereint!
Wir sind als sechsköpfige Familie mit Teenagern und Grundschulkindern angereist – und haben im Kaya Palazzo Belek einen seltenen Glücksgriff erlebt: Ein Hotel, das uns allen gerecht wurde!
Zimmer: Unser Maisonette-Zimmer war ideal – unten ein heller Wohnbereich für gesellige Runden, oben zwei großzügige Schlafzimmer mit je eigenem Bad. Viel Platz für Nähe und Rückzug.
Service: Besonders hervorheben möchten wir Ceylin und Ridha aus dem Guest Relations Team. Ceylin…
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen direkt am Strand und mit eigenem Golfplatz. Land of Legends 5 Minuten mit Taxi, Belek Shopping 10 Minuten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wie waren im April hier und hatten direkt dann schon entschieden noch einmal zu kommen und haben direkt gebucht und dieses Hotel jetzt noch einmal besucht…. Wir waren mit dem Service, Essen, Ambiente und allem so sehr zufrieden und wir müssen sagen diesmal haben die alles übertroffen…vor allem Kardelen Hanim vom Guest experience hat sich um all unsere Wünsche und um die Wünsche der Kinder gekümmert …Herr Durmus der ebenfalls für uns zuständig war ist so zuvorkommend und nett…die Mitarbeiter der Restaurants,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum Wohlfühlpaket, immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen angeschlossenen Golfplatz und ist auch super für Familien geeignet. Rida und sein Team machen wirklich alles, damit es einem gutgeht! Wir kommen definitiv wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Golfurlaub
Zimmer sind super. Super Golfplatz. Alles sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Verpflegung top. Es gibt nichts zu meckern. Ich komme gerne wieder. Herr Rida ist immer präsent, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich.
Ein Tophotel mit erstklassigen Service, sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen, Service, Qualität der Speisen, Zimmer und die gesamte Anlage Top! Herr R. war immer für uns da, Herzlichen Dank dafür! Wir konnten mit allen Wünschen zu Ihm kommen und sie wurden prompt umgesetzt!
Wir kommen sicher wieder, Herzlichen Dank für alles😘👍