Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Küche und Personal verursachen unangenehme Erfahrungen
Gepflegtes Hotel auf den ersten Blick, jedoch sehr schlechter Service, unfreundliches Personal und wer gerne im Urlaub krank sein möchte ist hier genau richtig… beim Essen durch einen Fäkalkeim zwei Wochen Out of Order
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das ganze Hotel ist wunderschön, der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Das S.P.A. ist super und die Anwendungen sehr wohltuend.
Rida hat uns immer sehr zuvorkommend zur Seite gestanden und unsere Wünsche erfüllt.
Wir hatten einen tollen Urlaub und sind schon zum dritten Mal hier gewesen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Herr Rida. Das essen ist noch besser geworden. Wir kommen gerne wieder
Wie immer schon in den letzten Jahren auch, sehr guter Service, insbesondere Herr Rida immer zuvorkommend und hilfsbereit. Der eigene Golfplatz ist sehr gut gepflegt, daher auch immer gut besucht.
Wir kommen wieder! Für uns war es ein super toller Urlaub! Dazu beigetragen hat zum einen die tolle Suite, die wir als Upgrade bekommen haben, und zum anderen die Menschen, die dort arbeiten! Wir fühlten uns wie VIP‘s ! Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Das Essen war immer klasse! Wir fühlten uns sehr wohl. Die Golfplätze rund um das Hotel waren ebenfalls richtig schön. Da das Wetter tatsächlich mitgespielt hat (Ende Januar/Anfang Februar) war es für uns dann DER Traumurlaub!
Wir sind sehr begeistert, Golfplätze Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Rida steht mit Rat und Tat zur Seite, wir waren nicht das letzte Mal hier. Sehr zu empfehlen
Urlaub war so, dass wir vorhaben bald wieder zu kommen.
Das Hotel ist im Gesamteindruck mehr als positiv. Die Zimmer sehr grosszügig - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Rida hat uns bestens beraten und betreut. Wir werden sicher wiederkommen.