Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gernot (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Golfurlaub
Essen sehr gut, Zimmer großzügig und sauber. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Patisserie. Beste Gästebetreung durch Herrn Rida.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Golfurlaub
Schönes Hotel am Strand, hervorragendes Essen und außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Herr RIDA ist immer present und hilft bei allen Belangen. Wir kommen sicher wieder
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaublich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel gut geführt Kann negative Bewertung nicht verstehen der Service spitze wünsche werden immer ganz schnell erfüllt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen aufjeden Fall wieder. Essen reichlich und gut. Ansprechpartner Rida für deutsche Gäste sehr hilfsbereit.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Golfurlaub
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut vielfältig. Herr Rida ist immer präsent und sehr engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Nad(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Golfferien mit Freunden
Tolles Hotel die Zimmer sind sauber. Der Garten ist gepflegt und das Personal meistens sehr zuvorkommend. Auch der Golfplatz hat uns überzeugt, schade musstem die flights immer voll sein und wir konnten nicht in 3er Gruppen spielen. Grundsätzlich würden wir wieder kommen. :)
Helge(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Golfurlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit großartigem Essen und sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal. Besonders Rida ist immer für uns da! Dazu ein toller Golfplatz nebendran.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub
Wir haben unvergessliche 12 Tage hier verbracht. Die schlechten Kommentare können wir keinesfalls nachvollziehen. Angefangen vom Check in, über Zimmer und Zimmerservice bis hin zum Essen und dem Personal. Wir sind begeistert. Es ist ein super sauberes Hotel. Strand und Pools sind super sauber. In jeder Ecke kann man Reinigungspersonal sehen die immer bemüht sind alles sauber zu halten. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, frisch und wirklich zu empfehlen. Das Personal bedient am Platz. Egal ob beim essen im…
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Schwimmbäder waren kühl, was das Baden ungemütlich machte.
Wir sind im oktober gereist und die pools waren alle sehr kalt, von 500 gästen waren ca nur 50 leute im wasser. Davon 10 im pool und 40 im meer
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Karl aus Österreich
Gutes Hotel ,Personal sehr bemüht, Essen Ordnung.Herr Rida steht als Ansprechpartner für alle Probleme jederzeit zu Verfügung.