Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auch im Oktober eine Reise wert
Ausgezeichnetes Hotel, laesst keine wünsche offen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr grossraeumig und sauber. Gepflegte Strandanlage mit sehr grossem Steg.
İn dem Hotel wird sehr viel Wert auf Qualitativ hochwertiges Essen und Getraenke gelegt. Ein Erlebniss Wert ist die Patisserie die mit vielen kleinen köstlichkeiten,jeden Gast in seinen Ban zieht. Sehr sichere Urlaubsregion, auch das Hotel ist mit Sicherheitspersonal ausgestattet.
Das Kaya Palazzo ist immer einen Besuch Wert.
Traumhafter Familienurlaub: Es hat uns an nicht gefehlt! Unsere Hightlights: Der auf fast 30 Grad beheizte Außenpool mit umliegendem Sandbereich und Flachwasserzone, frisch gepresste Säfte kostenfrei rund um die Uhr, frisches und vielseitiges Essen landestypisch und auch international, köstliche Dessertbüffets, ansprechender Wellnessbereich mit drei Saunen und Hallenbad (auch für Kinder), gepflegte Anlage, komfortabele Zimmer, nutzbare Fußballplätze, breiter Sandstrand (Kieselzone am Wassersaum) und und und!…
Unser persönliches Highlight war der SPA Bereich, alle sind sehr freundlich und wir haben täglich Massagen gebucht. Vielen Dank an Bülent und Rujipa die wirklich professionelle Massagen geben. Herr Rida von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat sich täglich nach unser Wohlbefinden erkundigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - toller Service
Sehr schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes 5 Sterne Hotel mit einem tollen Service.
Wir waren in jedem Bereich einfach rundum zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist einfach Super, von A-Z war einfach alles Perfekt.
Durch meine Arbeit ( Reisebüro) weiß ich worauf die Kunde wert legen und ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen.
Wir waren 5 Tage da und in der Nebensaison ,ich habe selten ein so Gutes Hotel gehabt .
Service , Qualität , Sauberkeit , Designist ist hier groß geschrieben!!!
Uns war klar das über die Osterfeiertage das keine 100% Badeurlaub sein wird weil es eventuell nicht warm genug sein wird.
Wir hatten echt Glück, wir hatten jeden Tag…
Sehr gepflegte Anlage.trotz der Groesse des Hotels gıbt es keın Gedraenge am Buffet oder eınen kampf um freıe Lıegen.Dıe Essensauswahl am Buffet ıst qualıtatıv sehr gut und dıe Vıelfalt der Speısen ıst sehr gut.Wer hıer nıchts fındet ıst selbst schuld.
Wir hatten für diesen Urlaub unsere ganze Familie eingeladen. Jeder bekam die ausgesuchten Zimmer, die ich ausgesucht hatte, da ich das Hotel schon kannte. Der Service war perfekt. Man brauchte nur um Etwas zu bitten, schon wurde es erfüllt, sei es ein Sonnenschirm, für uns acht Leute ein toller Tisch oder ein "late Checkout". Alles andere war eh wunderbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4. Mal schon infolge...
Ein schönes Hotel mit grossem Essangebot. Es ist schon vierte Mal dass wir hier sind. Wir sind vollstens zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub
Hervorragendes Essen. Super gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Immer wieder gerne :)
Die Poolanlage ist der schön und der Steg ist sehr schön angelegt.