Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Osterferien
Das Kaya Palazzo ist ein fantastisches Hotel. Wir haben bis heute noch niemals so einen großartigen Service erlebt. Die Anlage ist sehr weitläufig und selbst bei einer Vollauslastung fühlt man sich niemals bedrängt.
EvelynÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausgezeichnete Betreuung, aber Essen nur lauwarm
Schönes Hotel wir hatten geräumige Suiten mit 2 Bädern und ein ausgezeichnetes Service. Unglaublich freundliches Personal besonders Herr Ugur hat uns perfekt betreut. Das Essen war gut aber leider fast immer lauwarm. Man konnte aber im Steak House und am Golfplatz bis 17 Uhr ausgezeichnet Essen.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf nach Belek ins Hotel Kaya Palazzo
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders hat uns die Gästebetreuerin, Frau Aysel, mit Tipps geholfen
Chris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Herbst weg Sommer her Urlaub
Solides etwas älteres aber trotzdem hervorragendes Golf Familien Hotel !! Super Service und für Kinder bzw. Erwachsenen Shows (professionelle Show Tanze)
Katha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preisleistung stimmt hier nicht!
Wir sind enttäuscht. Bilder sprechen nicht die Realität. Stark renovierungsbedürftig. Sie wären gern ein Luxushotel aber dazu fehlt sehr viel. Viele russische Gäste die nur am saufen sind, Nachts am Gang rumbrüllen. Service noch nie schlechter erlebt. Im Hauptrestaurant Gläser alle dreckig. Boden extrem fettig bin leider einmal ausgerutscht. Man fühl sich einfach nicht wohl.
NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragende Organisation
Wir haben im März 2025 eine Golfreise im Kaya Palazzo gebucht. Die Organisation, besonders mit dem Gastgeber Ugur, läuft hervorragend. Dieser ist immer erreichbar und hat für jegliche Wünsche ein offenes Ohr. Die Golfplätze in der Umgebung sind ebenfalls in einem hervorragenden Zustand.
Ella (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir waren mit dem Hotel, der Lage, der Angebote und dem Essen sehr zufrieden. Wir wollten einen schönen Strandurlaub im Oktober und den haben wir bekommen. Würden auch nochmal hinreisen.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel
Alles war top. Guter service gutes essen gute lage , strand war sehr gut, snack bar war sehr gut mit verschiedenen essensmöglichkeiten.
Granit(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Hotel in Antalya Belek
Das ist ein Top Hotel. Einer der besten Hotels in antalya Belek. Zimmer sind Top. Das essen ist sehr sehr gut. Lage und Strand sehr sauber.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub der Sonderklasse im Kaya Palazzo Belek
Hotel der Oberklasse. Die Zimmer sind alle renoviert und auf dem letzten Stand. Badezimmer mit allem was man so braucht für die Körperpflege. Großartige Anlage, sehr gepflegt, sauber und in perfektem Zustand. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und bemüht. Ein großes Lob an Ceylin von der Gästebetreuung, vielen Dank für alles. Ebenfalls an Rida für seine Tipps und Ratschläge. Latif im Wellnessbereich ist einer der besten Masseure, welche wir bis jetzt gehabt haben. Riesengroßes Dankeschön…