Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienhotel in Belek
Eher ein Familienhotel. Wir waren als Paar da. Sehr guter Service, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tägliche Sport - und Freizeitunterhaltung.
Gökcin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bis nächsten Sommer 💓
Ab ersten Schritt ins Hotel bis zum Abschied gab es gar kein Thema, daeüber ich etwas negatives oder sogar neutrales berichten kann..Herzlichen Dank an Ceylin vom Kundendienst, Mehmet von Entertainment Team und noch viele Personen, die ich hier nicht auflisten kann..ihr habt unseren Urlaub unvergessbar gemacht 💓
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis / Leistung ungenügend
Die Reinigung des Zimmers war ungenügend. Haare anderer Gäste befanden sich im Bad, Schrank etc. Die Renovationsarbeiten bei den Lagoon Suites dauerten tägglich Stunden und an Ruhe war nicht zu denken!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Belek ja - Kaya Palazzo nicht mehr
Wir haben das Kaya Palazzo als Golfhotel gewählt. Im Vergleich zu anderen Golfhotels ist es sicherlich in erster Linie ein Strandhotel mit Golfplatz. Das Hotel ist fest in russischer Hand und auch komplett auf Gäste aus Russland ausgelegt. Wir haben viele Gäste als sehr rücksichtslos und laut erlebt. So fuhren Kinder im Restaurant Roller, es wurden laute Partys auf den Zimmern gefeiert und in den Restaurants waren zahlreiche Handies mit Filmen und Videotelefonaten im Einsatz. Manche Servicemitarbeitende sprechen…
GÖKSELİDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Danke an Uğur Akyürek! Wir kommen wieder
Seit dem Empfang von Herrn Uğur Akyürek und der kompetenten Lösung des Zimmerwechsel und auch bei jeglichem Anliegen wie er die Probleme löst, ist erstaunlich kompetent. Für den Zeitraum Januar war es ganz gut. Wir empfehlen die Suits die sehr groß und gerâumig sind. Nochmals Danke an Ugur.
Mohammad (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Service und vielfältige Speisenwahl im Restaurant
Sehr gut und empfehlenswert
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gern wieder, Die lieben Menschen machen es au
Die Anlage ist sehr schön und aufwendig gestaltest, sehr viel Platz und Möglichkeiten sich zu bewegen und zu relaxen. Alles beisammen was man benötigt!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt dank großem Zimmer und freundlichem Personal
Sehr großzügige Zimmer, hervorragender Gästebetreuer, eine Großzahl von Freizeitangeboten. Super Saunabereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel und Anlage sehr freundliches Personal
alles hat mir sehr sehr gut gefallen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal reicht.... Giebt bessere
Hotel von aussen nicht schlecht..... In den öffentlichen WC im hotel fällt der putz runter.... Gärtner sehr fleissig.... Malediven villen Dächer sehr desolat!!!! Lage auch nicht schön von allen Zimmern auf der hotel Seite einsichtbar....