Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis / Leistung ungenügend
Die Reinigung des Zimmers war ungenügend. Haare anderer Gäste befanden sich im Bad, Schrank etc.
Die Renovationsarbeiten bei den Lagoon Suites dauerten tägglich Stunden und an Ruhe war nicht zu denken!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Belek ja - Kaya Palazzo nicht mehr
Wir haben das Kaya Palazzo als Golfhotel gewählt. Im Vergleich zu anderen Golfhotels ist es sicherlich in erster Linie ein Strandhotel mit Golfplatz.
Das Hotel ist fest in russischer Hand und auch komplett auf Gäste aus Russland ausgelegt. Wir haben viele Gäste als sehr rücksichtslos und laut erlebt. So fuhren Kinder im Restaurant Roller, es wurden laute Partys auf den Zimmern gefeiert und in den Restaurants waren zahlreiche Handies mit Filmen und Videotelefonaten im Einsatz. Manche Servicemitarbeitende sprechen…
Seit dem Empfang von Herrn Uğur Akyürek und der kompetenten Lösung des Zimmerwechsel und auch bei jeglichem Anliegen wie er die Probleme löst, ist erstaunlich kompetent. Für den Zeitraum Januar war es ganz gut. Wir empfehlen die Suits die sehr groß und gerâumig sind. Nochmals Danke an Ugur.
Das Hotel İst wunderschön, eine tolle Anlage mit großen Pools, unglaubliche Auswahl vom Essen und erfektes Service. Herr Uğur hat sich hervorragend um uns gekümmert und war jederzeit für uns da. Das hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sehr gern wieder, Die lieben Menschen machen es au
Die Anlage ist sehr schön und aufwendig gestaltest, sehr viel Platz und Möglichkeiten sich zu bewegen und zu relaxen. Alles beisammen was man benötigt!
Hotel von aussen nicht schlecht..... In den öffentlichen WC im hotel fällt der putz runter.... Gärtner sehr fleissig.... Malediven villen Dächer sehr desolat!!!! Lage auch nicht schön von allen Zimmern auf der hotel Seite einsichtbar....