Joerg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes preis leistungsverhältnis
Hotel kaya side wird vom management sehr gut geführt. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet. das hotel ist ein tolles familienhotel direkt am strand. Das ist in der disko nur pappbecher gibt ist ein no go. Die eigentliche disko wird von den jugendlichen nur genutzt. Zweite kinderdisco.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Club Calimera Kaya Side, Nie wieder!
Die Außenanlage und der Strand sind sauber und gepflegt, aber das Gebäude links für die Familien wird nicht besonders gepflegt. Die Zimmer sind groß, aber schmutzig. Nach deutschem Standart würde das Hotel 3 Sterne haben müssen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und überall sauber. Zu unserer Reisezeit befanden sich sehr viele deutsche und ein paar russische Gäste in dem Hotel. Außerdem haben sehr viele Familien mit ihren Kindern das Hotel besucht. Das Essen war einfach traumhaft. Man kann es gar nicht beschreiben.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Badeurlaub
Hier in dem Hotel Club Calimera Kaya Side war es richtig schön.Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Es gab viele nette Gäste in diesem Hotel, das Personal war auch super freundlich einschließlich des Animation Teams, mit dem wir sehr viel Spaß hatten. Wir waren rundum Zufrieden, ein einziger Punkt hat uns gestört. Das war das die Klimaanlage nicht die ganze Nacht durch gekühlt hat. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, es ist absolut für Familien geeignet. Und das Preis-/Leistungsverhältnis passt auch.…
Kurt & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
ein sauberes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub im All-Inclusive Hotel
Das Clubhotel Kaya Calimera hat uns mit seiner übersichtlichen Größe sehr gut gefallen. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und gepflegte Anlagen gelegt. Die Angebote bei All-Inclusive waren reichlich und sehr lecker. Während unserer Anwesenheit im April waren eigentlich nur Deutsche und einige Gäste aus der Schweiz. Von Kleinkind bis Senioren waren alle Altersgruppen vertreten. Leider hat es das Wetter mit uns nicht so gut gemeint: 3 Tage Schlechtwetter mit Gewitter, und Überschwemmungen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Essen
Bis auf die Größe des Einzelzimmers alles Ok bis Super. Insbesondere das Esssen seeehr lecker. Service sehr gut. Kurzfristige Umlegung der Zimmer war kein Problem.
Virginia & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für Familien. Aber nie langweilig!!!
Der Türkeiurlaub war gelungen, trotz vorheriger Skepsis meines Partners. Ich selbst war das dritte Mal in den letzten 12 Jahren in der Türkei und kann dieses Hotel, insbesondere Familien mit Kindern, weiterempfehlen. Das Essen, die Animation sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals (Kellner, ect.) ist bemerkenswert. Da kann sich unserer Meinung nach ein manches Hotelpersonal in anderen Hotels (auch in anderen Ländern) ein Beispiel nehmen. Super. Weiter so!!! ;-D
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz Toller Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand . Das Zimmer was wir hatten war neu Renoviert und wurde von unsere Putzfrau immer super Saubergemacht (Zimmer 310).Das Personal im ganzen Hotel war immer freundlich und nett.. Ganz Toll fanden wir den Gala Abend ein ganz großer Lob an alle Mitarbeiter vom Caliemera Kaya. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen .Kommen gerne wieder
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das erste Mal im Kaya Side
Wir waren Ende Mai bis in den Juni im Hotel und es war sehr sehr voll. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, auch das Badezimmer sehr schön. Wir hatten mit Meerblick gebucht und die Aussicht war einfach nur schön. Sämtliches Personal vom Kellner bis zum Management war sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das Publikum - naja - für ein 5-Sterne Hotel nicht angemessen. Trotz Schildern und Hinweisen, dass zum Abendessen angemessene Kleidung erwünscht ist, trägt ein Großteil…