Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder.. Top familienfreundliche Anlage
Das Kaya Side ist ein sehr toll geführtes Haus, das durchaus mit den benachbarten großen Hotels mithalten kann. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) wurden von Anfang an mit bestem Service willkommen geheißen. Ich würde gerne wieder dort Urlaub verbringen. Wir waren Mitte Oktober für zwei Wochen in der Anlage. Durchweg 30 Grad und mehr, bei zwei Regentagen. Essen war top. Viel Abwechslung und auch viel unterschiedliches Obst.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub der uns restlos begeistert hat!
Ende Oktober / Anfang November habe ich (42) zusammen mit meinen beiden Töchtern (9+14) 2 Wochen in dem Hotel Calimera Kaya Side verbracht. Ich dachte zu wissen, was ich von einem Alles inklusive Cluburlaub zu erwarten habe und wo ich Abstriche machen muss, aber meine Bedenken haben sich in keinster Weise bestätigt! Was mich am meisten und nachhaltig beeindruckt hat, ist die unendliche Gedult und Freundlichkeit ALLER Angestellten und Verantwortlichen in diesem Hotel! Abgesehen von 3 kleineren Ausflügen in der…
Silvia Doreen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Los lassen und geniessen
Beim Frühstuck wäre es angenehmer wenn The oder Kaffee serviert würden ,die Zimmer sind gross und angenehm,seeblick seite kann im sommer sehr heiss werden die Zimmer auch. Es hat viele Katzen die leider gefüttert werden und so immer da sind.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgezeichnet und gepflegt, aber Achtung!
Sehr gut gepflegter AI-Club, ständig wird überall gereinigt. Animation gerade richtig: man wir angesprochen, wenn man nicht will, wird man auch nicht weiter belästigt - ausserdem gibt es ein animationsfreies Pool. Die Anlage ist schon sehr groß, beim Essen ist daher schon sehr reger (gewöhnungsbedürftiger) Verkehr zwischen 19.15 - 20.00 wird Platz zumindest im Freien knapp bis wieder die ersten gehen. Zuerst wurden auch die Tische nach Verlassen der Gäste nicht wieder frisch hergerichtet - nach Reklamation…
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel für Familien und ältere Leute
Das Hotel ist mittelmässig. Es ist eine eher ältere Anlage. Es ist uns aufgefallen, dass Familien und ältere Leute besser und freundlicher bedient und behandelt worden sind als junge Leute. Der Strand ist jedoch sehr schön.
Marc(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuscht!
nicht sehr schöne hotelanlage, relativ konfus gestaltet. nicht hinfahren, ich war auch geblendet von den tollen bewertungen. ich war vor 2 jahren in der dom. rep. im punta cana princess, da dieses hotel hier sogar knapp mehr sonnen hat und das punta cana ein TRAUMURLAUB war dachte ich das wird noch besser aber das war ein absoluter reinfall. ich bin enttäuscht von holidaycheck von den leuten, den bewertungen einfach von allem.. schade..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das beste Essen, das wir in der Türkei je hatten!
Waren jetzt zum xten Mal in der Türkei, aber so gut gegessen haben wir noch nie! Absolute TOP Qualität der Speisen, sehr viel Auswahl und wirklich immer lecker!! Die Kinderanimation ließ leider zu wünschen übrig, wenig motiviertes Personal. Ein Lob aber an das übrige wirklich tolle Animationsteam, das Sundowner-Quiz hat uns immer besonders Spaß gemacht;-)
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, nur 4 Stockwerke, dennoch war es ausgebucht. Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. An einigen Stellen merkt man aber, das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, was aber keinen Einfluß auf einen schönen und erholsamen Urlaub hat. Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Für Rentner, Singels und Kinderlose Paare eher nicht. Preis Leistung war sehr gut. Vorsicht vor teueren Ausflugsfahrten die der Reiseleiter anbietet. Man muss nicht alles machen. Meist fährt man bei den…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Ich mache es ganz kurz und knapp ... Es war ein schöner Familienurlaub ... Pool und animation waren Klasse ( <3 Rika <3 Jayden vermisst dich ) Strand haben wir nur 1mal besucht ... Leider sehr steinig ! Essen und Getränke waren gut ... Für jeden etwas dabei .. Alles in einem einen super schönen Urlaub gehabt !!!!!
Horst & Anita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub pur, Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Wir sind seit einigen Jahren zufriedene Gäste und hatten noch nie Grund zu Reklamationen was das Hotel und sein Personal betrifft. Umgangssprache ist überall deutsch.Zahlungsmittel der Euro. Der Hoteleigene Sand-Strand, mit seinen großen Sonnenschirmen mit je 4 Liegen, wird immer gepflegt. Der Chef ist immer vor Ort und hat für jeden Gast ein offenes Ohr.