Nagihan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5-Sterne Hotel
Contra: Frage mich, wie das ein 5-Sterne Hotel sein kann. Hygiene, Organisation, Fairness und Information waren nicht gegeben. Auch der Umgang mit mir war bei der Rezeption unfreundlich und unprofessionell. Pro: Die Mitarbeiter/innen im Gastro-Bereich und Küche waren extrem hilfsbereit und nett. Die Sicherheit für Kinder waren durch mehrere Aufsichtspersonen bei den Pools gegeben. Ich bin als Alleinerzieherin mit meinen beiden Kindern für 6 Tage bei diesem Hotel und leider nicht zufrieden gewesen. Vor allem Preis…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, immer wieder
Perfektes Familienhotel, nette Angestellte. Herr Teker von der Gästebetreuung ist Top! Hut ab und vielen Dank für Ihre Motivation. Kinder absolut willkommen - wir kommen wieder! Sind gerade noch dort und von Magen-Darm-Beschwerden kann ich absolut nicht berichten.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Möchten immer gerne wieder kommen.
Etwas älteres Hotel aber schön , sauber und gut gelegen .Der Strand ist direkt am Hotel .Poolanlagen sind sehr schön gestaltet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Herbert und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein Traumurlaub zum 2. mal dieses Jahr
Sehr überschaubares kinderfreundliches Familien Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand oder Pool. Sind dort seit 27 Jahren Stammgäste. Sind in diesem Jahr zum 2.Mal da um die Herbstsonne zu genießen. Das Kaya Hotel ist von Stammgästen geprägt. Immer wieder ein erholsamer Urlaub. In der Hotelanlage gibt es auch eine kleine Ladenzeile, Fitness Raum, SPA Bereich etc. Da es sich um ein Hotel älteren Baujahres handelt müssten die Böden in den Fluren im Haupthaus wieder einmal erneuert werden. Auch die Bäder sollten…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel mit zwei großen Pools und einem Kinderbereich extra gehalten. Wir hatten ein sauberes und geräumiges modernes Zimmer mit großem Balkon und tollem Blick auf das Meer und die Anlage. Das Büfett war immer reichlich und frisch, jedoch war es im Speisesaal immer sehr laut.
Xhulion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War eine Erfahrung, aber nichts mehr für uns
Gutes Hotel, das aber etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint. Sauberkeit auf Nachdruck ordentlich durchgeführt. Hellhörig. Abwechslungsreichtum beim Essen Mangelware! Unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es gibt bessere Hotels im gleichen Preissegment.
Die Lage des Hotels und der Strand toll. Der erste Eindruck ist gut, sauber und freundliche Leute. Beim einchecken werden die türkischen Gäste die laut palavern bevorzugt. Wer am besten drängelt, zuerst.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub zum Entspannen
Schöne Anlage mit direkter Strandlage und unmittelbar an einem grossen See.Den negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht zustimmen.
Yaprak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel - Sehr gutes Essen & Cocktails
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage, serviceorientiertem Personal und dem besten Management, super Essen und tollen Cocktails. Das Hotel verfügt über 2 große Pools, 1 Pool mit zwei Rutschen und ein Kinderbecken. Die Rutschen sind auch für Erwachsene toll :) Bars und Restaurants gibt es auch reichlich. Der Strandabschnitt ist groß und es gibt reichlich Liegen. Falls man erst etwas später den Strand aufsucht findet man eben in den hinteren Reihen Liegen. Das Personal (ein Herr) am Strand ist auch…
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, Ehefrau mit ihren Mädels wieder da
Die Lage, direkt am Meer ist sehr gut. Es gibt auch eine Dolmus Verbindung direkt vor dem Hotel. Für 1 Euro kann man dann zum schönen Städtchen Side fahren, was ca. 6 km entfernt liegt. Das Hotel eignet sich Bestens für einen Badeurlaub oder einem Urlaub mit Kindern. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen und entsprechen auch nicht der Realitäten.