Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufriedenstellend und empfehlenswert
Ist gut im Schuss. Mängel werden schnellst möglich behoben. Jeder hatte Spaß von klein bis groß. Ein solides und schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Leonardo (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mega schönes und cooles Hotel
Das Hotel ist Mega super, schöner Ort, schöne Lage direkt am Meer. Das essen ist super, die Animation ist auch immer mega super. Ich Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für tolle 2 Wochen.
Super Lage alles was das Herz begehrt. Tolles Team. Besonderen Dank an Bar Chef Hüseyin den muss man kennenlernenwen man da ist eine riesen Bereicherungfür das Hotel ,Küchen Chef Erkan der uns jeden wunsch erfüllt hat und von der Animation Sevda die uns mit ihren Sport Aktivitäten fit gemacht hat weiter so ...
EnginG(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für Familien mit Kinder
Seit 4 Jahren hintereinander unser Reiseziel und man fühlt sich wie zuhause. Rundum kümmert man sich um alles besonders sehr gut für die Kinder sehr viele Aktivitäten etc. Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich hygienisch genauso auch die Zimmer wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar
Hotel ist nicht 5 Sterne höchstens 3- 1/2 Vor allem das Essen jeden Tag genau das gleiche . Hygiene ungenügend viele mit Magen Darm Beschwerden Putzen sehr oberflächlich Vor allen Familien-Hotel mit sehr kleinen Kindern
Anar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr aufmerksamen, netten Personal, Preis/Leistung stimmt zu 100 %, jederzeit wieder!
Herbert und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder ein toller Urlaub, seit 29 Jahren Kaya
Sehr überschaubares kinderfreundliches Familien Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand oder Pool. Sind dort seit 29 Jahren Stammgäste.Das Kaya Hotel ist von Stammgästen geprägt. Immer wieder ein erholsamer Urlaub.In der Hotelanlage gibt es auch eine kleine Ladenzeile,Fitness Raum, SPA Bereich etc. Wir kommen im Herbst wieder.
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Super Hotel und super Animateure
Dieses Hotel ist super. Es ist sauber, das Essen ist lecker und die Unterhaltung ist auch sehr gut. Ich würde wiederkommen und es weiterempfehlen
Finn-Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und spaßige Aktivitäten sorgen für eine gute Zeit.
Ein tolles Hotel, was in allen Bereichen etwas zu bieten hat.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben es genossen !
Ein Tolles Hotel , mit super Anlage für klein und Groß , sehr schöner traumhafte Strand , wir haben es genossen , nur zwei Sachen haben uns ein wenig gestört ; Fliege in Restorant , und Party je. Montag in Nachbarn Hotel .