Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und schön eingerichtet im Nebengebäude. Hauptgebäudezimmer sollten renoviert werden ( Teppich raus). Super nettes Personal. Spitzen Entertainment Team!! Nie aufdringlich, familienfreundlich, lustig, super Unterhaltung. Leider kam in den letzten Tagen Can von türkischen Entertainment dazu. Er passt überhaupt nicht in dieses Hotel! Musik am Pool , Abends bei den Shows und bei den verschiedenen Aktivitäten viel zu laut. Unhöflich zu…
Super Hotel ob Familie/Single mit Kind oder Paare!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck; kleiner Nachteil...es gibt noch Zimmer mit Teppichboden im alten Teil des Hotels, aber trotzallem super sauber. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. W-Lan in der Lobby und am Pool (wobei am Pool die Verbindung nicht wirklich funktioniert). All-inklusive Leistungen top - wobei sich bei 2 Wochen Aufenthalt einiges wiederholt, ist aber auch kein Problem. Für Kids wird wirklich sehr viel geboten, ob gross oder klein.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für einen Urlaub von 14 Tagen
Wir kommen nochmal wieder, alles bestens mit dem rund um Service. Wir bedanken uns im einzelnen bei (Chefkoch Riza und seinem Team für das vorzügliche Essen, Mehrut vom Strand, Mahmut aus dem Restaurant, Zübeyde von der Rezeption, Moritz von der Animation und die kleine Fatma ) und auch allen anderen, für den sehr schönen Urlaub den wir hatten. Danke auch an die Organisatoren des schönen Gala-Abends und für die bezaubernden Shows.
viele Grüße aus Berlin von Jörg und P. bis nächstes mal
Das Hotel ist generell für 1 Woche zu groß dass alles gesehen wird und genutzt wird.
Das Hotel sowie die Pool´s sind sauber, das Personal freundlich, wenn man Hilfe benötigt und ein Kellner z.b. kann nicht deutsch, holt er sofort Hilfe.
Wir waren eine Woche ab dem 16.6. -> Einen Abend hat es mal eine halbe Stunde geregnet aber wurde weder kühl noch war es extrem und am nächsten Tag war alles wieder schön warm. Wir hatten Temperaturen von 28 bis 35 Grad.
Wir persönlich würden wieder so um die Jahreszeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach empfehlenswert
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Anlage besticht durch ihre direkte Lage am Meer. Das Essen war sehr vielfältig und hat immer super geschmeckt. Die Gäste kamen aus Skandinavien, Deutschland, Russland, Türkei und einige aus der Schweiz.
Nachdem wir gemeinsam mit Freunden die schon seit Jahren in diesem Hotel wohnen dort Urlaub gemacht haben, waren wir begeistert.
In Folge waren wir in den letzten Jahren jeweils im Mai dort.
Auch unsere Eltern waren nach Ihrem ersten gemeinsamen Besuch mit uns in diesem Hotel im nächsten Jahr sofort wieder mit dabei.
Wir haben in diesem Urlaub ein Ehepaar aus der Schweiz mit zwei Kleinkindern kennengelernt.
Sie fragten uns ob wir schon einmal in diesem Hotel gewesen sind, „ja mehrfach“ unsere Antwort.
„Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien! Einfach genial!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmergröße ( hatten ein Doppelzimmer ) war ok. Die Anlage war sehr gepflegt. Das WLAN war ok das einzige was uns gestört hat war das man 15 Euro pro Person für 7 Tage zahlen soll/ muss um im Zimmer WLAN zu haben aber im Urlaub sollte man eh das Handy mal liegen lassen. ;) In der Lobby ist es aber Kostenlos. Wir werden wieder hinfahren das steht mal fest. Danke für den super schönen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und konnten hier 14 wunderschöne erholsame Urlaubstage verbringen. Das Essen ist für die Türkei ausgezeichnet, und alle Angestellten sind sehr bemüht. Besonders hervorzuheben ist Murat, der für die Betreuung der Gäste am Strand verantwortlich ist. Ein kleines Manko sind die harten und doch sehr klein geratenen Doppelbetten.
Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier allemal, wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.